Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Светлая сторона Силы » Потоки Энергии Силы


Потоки Энергии Силы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во время обучения в Ордене, я стал замечать, что у каждого первые ощущения Силы возникают по разному, я не говорю о том как с помощью ладони и пальца почувствовать ощущение близкое к Силе. Я говорю о ощущении при первом практическом занятии. У кого-то это ощущение покалывания по поверхности ладони, у кого-то тепло, у кого-то приятный холод. Так же при видении Ауры потока Силы каждый видит свой поток так же разного цвета. Эти все ощущения и видения объясняются только одним фактом, Сила это не один единый поток.

На определённых этапах развития каждый Джедай понимает, что он больше привязан к той или иной стихии, которая ему больше по душе и даже может давать дополнительные силы.

Разберём несколько потоков.

Огонь - в частности именно "Огненный поток" чувствуется у большинства практикующих, ощущения тепла, или же при большей концентрации Силы появляется своего рода "кипяток". В основном используется в атакующих целях. Большей части видеться красная или светло красная Аура потока. Его использование больше сопровождается небольшим напряжением. Так же работает с щитами связными с огненным потоком

Вода(Лёд) - "Водный поток", чувствуется не у такого множества как Огонь. Чувствуется ощущением приятно прохлады. В большей степени используется в практики обезболивания или даже своего рода Лечения. Так же работает на щиты связаны с водным потоком. Видится больше светло голубым или же синим различных оттенков.

P.S. Я лично с детства люблю воду. В первые годы я начал чувствовать приятный холодок по лицу. Я специально не концентрировался на этом и не желал это, всё происходило можно сказать само собой.

Поток Рэйки - мощный поток с которым связана отдельное направление во всей практики как Джедая так и любого Бионергетика. Доступ к потоку Рэйки передаётся от мастера к новичку. Цвет в ауре ярко желтый или золотой. Этот поток способен в умелых руках вылечить тяжелые заболевания или же отклонения в развитии человека. Спектр его очень большой, но если говорить проще, то он больше работает в сфере всей Ауры человека и любого живого существа, т.е. от психической Ауры, до Ауры жизни. Я так думаю что желающий может и убить этим потоком, но к счастью это не практикуется дабы влияние на Ауру Жизни очень большой труд и не каждый мастер на сегодняшний день может это. Обращение с Рэйки требует предельной концентрации и аккуратности. Особого чувства, которое можно как либо описать нет.

При становлении на путь Джедая становится доступно ещё 2 потока.

Поток Света и Тьмы.

Поток Света - Союзник любого Джедая, проводник и учитель, это и есть сама Светлая сторона Силы. Используется в основном, так же исцелении, очищении, осветлении, может комбинироваться с водным потоком, а может и действовать в одиночку. Видится аурой света, если основные потоки видятся то ли явными волнами, то ли линиями, когда поток Света это луч, имеющий источник.

Поток Тьмы - о его способностях мало что известно, но одно известно, что если встав на сторону света и начав пускать в себя Свет, то Поток Тьмы или же Тьма начинает работать самостоятельно целенаправленно настраивать человека на Агрессию, ленивость и просто отрицательное воздействие правильного решения двигающего человека к прогрессу.

0

2

Jedi Артём написал(а):

Поток Тьмы - о его способностях мало что известно, но одно известно, что если встав на сторону света и начав пускать в себя Свет, то Поток Тьмы или же Тьма начинает работать самостоятельно целенаправленно настраивать человека на Агрессию, ленивость и просто отрицательное воздействие правильного решения двигающего человека к прогрессу.


Да откуда вы все этому понабрались то...

0

3

Volan написал(а):

Да откуда вы все этому понабрались то...

Не вижу ничего неверного в информации, данной Артёмом. Это известный факт - когда человек принимает решение чего-то не делать - например, поддерживать какую-то вредную привычку или негативные действия - ему сразу же хочется сделать именно это. Причём зачастую, этот поток оказывается сильнее. Вот пример: человек принимает решение не курить. Через некоторое время ему больше всего на свете хочется только одного - закурить. Другой принял решение не воровать. Но ведь сложно резко перестать делать то, что делал долгое время. Соответственно, этому человеку сразу же захочется что-нибудь украсть. Другой принял решение разговаривать только вежливо, но то и дело у него будет появляться соблазн грубо заговорить. Так что подобное явление существует, и нельзя недооценивать его силу. Вот только я бы действительно не стал называть это "потоком тьмы". Это просто особенности психики: привычки и желания.

0

4

т

рыцарь макс написал(а):

Это известный факт - когда человек принимает решение чего-то не делать - например, поддерживать какую-то вредную привычку или негативные действия - ему сразу же хочется сделать именно это.

Небольшая работа с трансерфингом - и маятник больше не влияет на пользователя.

рыцарь макс написал(а):

Но ведь сложно резко перестать делать то, что делал долгое время.

Нет . Сложно делать противоположное. Сложно ничего не делать, если эту не учиться специально - недеянию.

И это не тьма или свет, это есть при любом самоопределении.
Хотя. замечу. чаще люди, адекватно собой управляющие  - склоняются к тому что называется темной стороной. Хотя бы потому что в ходе большинства магических практик вырабатывается эгоизм.
А еще - многие склонны к свободе, не понимая,что все уже решено.

0


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Светлая сторона Силы » Потоки Энергии Силы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC