Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Программы для саморазвития » Гипнотические сессии с сайта "Интераура"


Гипнотические сессии с сайта "Интераура"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гипнотические сессии Интераура - это компьютерные программы для эффективного лечения психологических проблем. Благодаря одновременному применению гипноза, подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции, гипнотические сессии помогут освободиться от психологических, физических и эмоциональных барьеров. Вы сможете изменить свое поведение и достичь желаемых целей. Гипнотические сессии создаются для медицинских работников, практикующих врачей и всех людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему.

Что происходит в вашем мозге?

Мозг контролирует всю деятельность человека, начиная от сердцебиения и заканчивая способностью к обучению и запоминанию информации. Мысли оказывают влияние даже на реакцию иммунной системы и возникновение различных болезней. Результатом того, что происходит в сознании человека, являются все научные достижения, шедевры литературы, искусства и музыки. Наша реальность формируется в соответствии с нашими мыслями, разум делает человека человеком.

Мозг состоит из двух полушарий. От степени развития левого полушария зависит речь человека, логическое и аналитическое мышление. Правое полушарие отвечает за эмоции, творческие способности и образное мышление. Для полноценного восприятия окружающего мира оба полушария являются необходимыми и взаимодополняющими. Мозг работает лучше, когда они работают синхронно. Это обеспечивается при помощи применения технологии нейроволновой стимуляции, которая синхронизирует работу левого и правого полушария мозга.

Как влияет на поведение человека электрическая активность мозга?

Исследования мозга подтверждают, что это электрохимический орган, который способен генерировать примерно 10 Ватт электроэнергии. Эта энергия называется электрической активностью мозга и изображается в виде альфа, бета, тета и дельта волн. Применение программ и аудиосессий Интераура позволяет оптимизировать выработку этих волн за счет технологии нейроволновой стимуляции, что положительно сказывается на состоянии сознания и ясности ума.

Бета-волны отвечают за ясность мыслительного процесса во время активной деятельности человека. Альфа-волны отвечают за вхождение в состояние медитации, расслабления, транса, гипноза, обеспечивают связь между сознанием и подсознанием. Тета-волны вырабатываются во сне и в состоянии глубокого погружения в гипноз, отвечают за творческое вдохновение и доступ к самым глубинным знаниям человека. Дельта-волны обеспечивают связь с интуицией и являются проводником к тому, что происходит на подсознательном уровне.

Как действуют гипнотические программы и аудиосессии Интераура?

Когда вы находитесь под воздействием гипнотической программы или аудиосессии Интераура, на ваш мозг оказывает влияние нейроволновая стимуляция, обеспечивая гипервнушаемое состояние сознания. Затем внедряются подсознательные внушения и положительные установки, что позволяет вам без усилий достичь желаемой цели.

P.S. Лично Я работал только по программам. Результат есть, но слабый. Вполне возможно, что я недостаточно работал. На счёт аудиосессий ничего сказать не могу - не пробовал. Но пробовали двое моих знакомых - результат есть.

0

2

Давненько такое не делал, но наверное, мне стоит тоже составить несколько программ "аудиогипноза" по теме ЗВ.

0

3

Поддерживаю  :tomato:

0


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Программы для саморазвития » Гипнотические сессии с сайта "Интераура"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC