Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Философия и Религия » "Любовная" зависимость


"Любовная" зависимость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это первые ростки глобальной тенденции ухода от сексуальности маятник который во времена ренессанса  качнулся в одну сторону, сейчас достиг пика и   уже идёт в противоположную  - в отрицание сексуальности.
Именно  по той же причине - позволить людям разорвать круг диктуемый общественным мнением и СМИ и взглянуть на мир более Джедайским взглядом, в смысле к чему это приведёт и кому это выгодно- я  так яростно ринулся  бороться против пропаганды гомосексуализма. А то как в том проекте ( http://www.youtube.com/watch?v=dAZ5-Agg … ture=feedu ) в Евросоюзе уже существует фирмы , которым государства доплачивают и в которых работу не может получить натуралы, это как  с расизмом - белый расист это расист, а чёрный расист это  "борец за права".
Всё это создаётся искусственно - любовь вели как средство борьбы с родоплеменными отношениями - когда  долг перед родом был выше чем права личности.  К чему это привело в конечном счёте? К разрушению семьи как основы общества. Сейчас этот процесс идёт уже на сокращение  количества людей.  Можно войной, можно эпидемиями, можно религией и можно с  массовой пропагандой гомосексуализма. Тогда натуралы останутся изгоями общества.
Короче общество управляемо и мы можем наблюдать этот процесс почти с самого начала. 
"Любовная" зависимость (она зовётся "любовью")

Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная, несчастная "любовь", приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не Любовь, а сексуальная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей Любовью. Сексуальная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому».Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая зависимость».

0

2

Может быть, уход от сексуальности - лучший исход?
Между человеком и его природой лежит культура. Преодоление культуры открывает человеческую природу...что мы там увидим? И не покажется ли политкорректность милой и привычной по сравнению с открывшимся?

0


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Философия и Религия » "Любовная" зависимость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC