ОРГОН И ОРГОНИТ
Говорят, что название - «оргон» порекомендовaл ученый австрийского происхождения Вильгельм Рейх (Wilhelm Reich, 1897-1957), имеющий много заслуг в психиатрии и психоанaлизе, ученик знаменитого Зигмунда Фрейда. Исследовав эту „силу жизни”, он  нашёл много способов как ее практически применить. Концентратор оргона Рейха- это был шкафовидный ящик  определенных размеров, специально изготовленный из дерева, металлических опилок и слоев волокнистого материала. В такой атмосфере концентратора циркулирующий оргон накапливается в значительно высокой концентрации, и, если человек регулярно в этой камере проводит какое–то количество времени (около получаса), значительно улудшается самочувствие, работоспособность, имуносистема и еще много факторов. У этого прибора и в наши дни есть достаточно много  поклонников (в интернете есть описание изготовление), хотя оно не очень удобно. Используют и специальное покрывало, которое состоит из попеременно размещенным слоям из пленок аллюминиевой фоллии и пластмассы.
http://www.parapsihologija.lv/images/stories/piramida.jpg
Несколько лет назад в интернете появилась интерестная личность – американец Дон Крофт с супругой Керол (Don & Carol Croft). Похоже, что этой паре суждено будет войти в историю мира. Трудно рассуждать об образовании и титулах этого человека, но его умение работать эмпирически, интуитивно, вызывает восхищение. Он небоится писать, что не знает научного объяснения своим приборам, но они великолепно справляются с задачей. Дону повезло, что его жена Керол обладает великолепными экстрасенсорными способностями видеть „хорошие” и „плохие” энергии, ауру и многое другое. Они работают в великолепном тандеме. Переняв идеи В.Рейха и развивая их дальше, пара Крофт обнаружила два подвида оргона, живой - OР  или ПOР (от POSITIVE  ORGONE) и мертвый - ДOР (от DEAD ORGONE). Такой прием великолепно сочитается с научной теорией о правом и левом спином                  (направлением ротации) полей торсиона. Они обнаружили, что ДOР богато генерируется в высокочастотных и высоковольтных источниках   (высоковольтных линиях, радио, в передатчиках телевидения и мобильных телефонах, в радиолокаторах, микроволновых печах,  а так же в мониторах компьюторов, в кинескопах телевизоров и др.). Что самое интерестное, много ДOР концентрируется и в местах встреч разных сект, в местах встреч сатанистов, трущобах преступников, особенно его много около атомных станций. Там Керол видит  милями большое серое облоко. Повышенная концентрация ДОР вызывает череду нежелательных явлений - стресс, склочничество, помехи в имунной системе, депрессию, которая легко может перейти в разные болезни или просто в плохое настроение. Зато много ОР дает прилыв жизненной силы, энергию одолеть болезни, укрепления здоровья, улудшение настроения и т.д.

Оргонит - это прибор в форме пирамиды, сферы или другой формы, который состоит из оргонической массы (эпоксидная смола), из аллюминия и медных опилок, нешлифованного кристалла кварца и в вортекс скрученных медных спиралей. Все названные составляющие соеденины в определённых пропорциях, которые создают поля определённой фреквенции. Это прибор, о изготовлении, свойствах и применении которого, можно найти много информации в интернете. Упоминают, что эти технологии применяли древние атланты. На сегодняшний день во всем мире есть много людей, которые испытали оргонит.

В результате своего труда пара Крофт обнаружила, что у некоторых структур вещества, особенно у металлических опилок, наполненных органической субстанцией (эпоксидовой смолой, лаком полиэстра), есть качество преображать поля ДОР на ОР. Такую структуру они назвали- оргонитом. Похожие качества есть и у некоторых минеральных кристаллов (кварца, драгоценных камней). Поставьте в форму (около 100 kуб.cм) небольшой кристалл кварца, чтобы он был обнят  металлическими опилками  и  облейте смолой, получая монолитный конгломерат. Такое изделие названо ТБ (Tower Buster, - которое по сущности можно перевести как „успокоитель башни”). Это самое простое изделие оргонита, зато довольно эффективное. На природе этот эффект можно почувствовать в радиусе 100 м, но если на такой площадке их 2-3 штуки, они друг друга значительно усиливают.  В близости передающих антен башни полностью устроняется неблаготворное влияние электромагнитного поля, - наоборот, онo переделанo в энергию жизни. Присутствие хотя бы одного ТБ в квартире полностю „переворачивает” там генерированное действие электромагнитного поля.

Оргонитное изделие немного больше, около 250-300 kуб. cм. и с кристаллом кварца, с выраженным пиком (внутри он может содержать и специальную медную спираль), значительно сильнее. Авторы назвали его „Святой ручной гранатой” – ХХг (Holy Handgrenade). Название своенравное, но, помоему, очень точное.

Оказывается, что такая простая вещь может оздоровить оргон на территории целой квадратной мили (около 2,5 kв.kм). „Гранаточку” красят в цвет камня или земли и ставят вблизи оздоровляемого места – под кустом, в пруду, на поверхности почвы, в какой-то щели или в другом месте, где она будет делать свою работу. Ее нахождение вблизи  передатчиков, локаторов, высоковольтных приборов или других объектов ни в малейшей мере не воздействует на его коренную функцию, только налаживает там генерированный оргон. Такое воздействие называют  „одарением” („gifting”) данного места. По рассказу Керол Крофт -  „посадив” 3 – 4 „гранаточки” вблизи атомных станций, вместо большого серого облака ДОР становится чистое небо, небольшое серое облако остается только над самим зданием реактора.

Крофты порекомендовали обязательно держать „гранаточку” в  жилых местах, возить с собой в машине, дарить родственникам и друзьям. Есть совершенно надежные объективные статистические данные, что в районах, в которых спрятаны несколько изделий оргонита, полностью изменяется моральный климат, уменьшается преступность, бытовые ссоры, люди становятся добрее. Еще могу добавить, что присутствие разных  изделий оргонита на массовых мероприятиях способны эффективно устронить рождение массовых беспорядков.

Эффективность оргонита значительно повышается на водоёмах ( прудах, реках, озерах, особенно на море). Вода стремительно очищается от мути и загрязнения. В интернете есть много материалов о том, как радостно реагируют дельфины и киты на оргонит в океане!

Для тех, кто читает на английском языке могу порекомендовать читать материалы в интернете. Есть такой портал http://educate-yourself.org, в котором есть большое количество информации о бесконечно интерестных вещах. Надо выйти на раздел, где написано о Крофтах и оргоне. Расширено можно читать на  ethericwarriors.com (Крофтами администрированный портал) , где можно найти  описания их приключений , развернутые наставления по изготовлению изделий оргонита, деление опытом активистов оргонита всего мира, а так же другую информацию.

Использованы материалы Карля Грундштейна.