Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Объявление

Jedi Heritage: Орден последователей Силы
Данный ресурс был создан с целью объединения последователей Силы и просто поклонников Звездной Саги, с возможной переспективой личных контактов членов Ордена.
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга.

Let the Force be with you!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Темная сторона Силы » Энергия Тёмной стороны


Энергия Тёмной стороны

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Очень часто, в самых различных источниках, я встречаю словосочитание "Это место наполненно темной стороной Силы" "Здесь присутствует Тьма")

Как думаете, что же это означает?)
(Дмитрий [Darth Ardor] Сидоров)

0

2

Считается, что в местах "всплеска" боли, страха или других негативных переживаний образуются так называемые "раны во времени". В этих местах время закольцовано, но на своей плоскости. Люди, обладающие сверхчувствами, способны улавливать эти вибрации, а иногда и распознавать их (голоса, образы и т.д.)

+1

3

Возможно, имеется ввиду, что остаточные следы прошлых событий или естественная атмосфера места способствуют настройке психики именно на Тьму, вызывают нужное душевное состояние.

По идее, установить связь с тем, что именуется Темной стороной Силы, можно и ярким солнечным днём на уроке Йоды в Храме...но в мрачной пешере Дагобы просто легче.

0

4

при попадании в такое место обитателя сковывают и охватывают темные эмоции и ощущения. холод, страх, ненависть...

0

5

Ну мне приходилось брать в руках предметы с отпечатками Тёмной стороны Силы. С начало вроди не чего, а потом, где то в грудных мышцах зарождается напряжение и если вовремя не успеваешь этот предмет выпустить из рук то начинает трести всё тело, становится трудно концентрироваться, может начать болеть голова. И это предметы от ниють не проклятые кем либо - часто на меня воздействует так предметы освещённые в церкви.

0

6

со мной таже история я когда в церкву вхожу меня всего оч трусит....

0

7

Может по тому, что Новый завет - единственный общедоступный учебник  некромантии ? ;)

0

8

чё??? o.O

0

9

Есть несколько учебников некромантии ставшим общественно доступным, но если по внимательней присмотреться к Новому завету то внём можно чётко увидеть искажённый многими переводчиками след учебника по некромантии. Ведь и сам Иисус или Ешуа был ренегатом Ордена или Братства Дракона. Древней и весьма тайной организации ( полностью тайной она не может быть, если о её существовании известно ), которая занималась "алхимией крови" .  В упрощённом виде это что то вроде вампирызма.
Некоторые считают, что и Влад Дракула и даже Ленин были членами этого братства. Прямых доказательств нет, но не исключено.
Косвенно теорию причастности Иисуса к братству Дракона доказывают и форма христянскых храмов - они по устройству напоминают храни посвященные подземному владыке мёртвых - Плутону. А также "знак спасения" - крест который классической конфигурации с перекладиной в верхней 1/3 символизирует ... лишения посмертия души. Так, что если мы заглянем за навязанными обществу стандарты можно узнать очень много странного...

0

10

Тёмную энергию также может излучать разлом между мирами. Я не совсем понимаю теорию строения миров, но существуют низшие и высшие миры, для каждого из миров определённого уровня существует множество параллельных миров. И в эти миры можно открывать проходы. Сильная штука.
Если открыть стабильный проход в нижний мир, то можно призвать оттуда тёмных сущностей или же просто набраться тёмной силы. Однако практика весьма опасна, поскольку нестабильный портал втягивает себя энергию тёмной стороны, что может сильно повредить тому, кто открывает его со злыми намерениями. Именно для этого тёмные адепты перед ритуалами призыва тёмных сущностей производят жертвоприношение. Энергия жертвы позволяет на время заполнить портал и дать время адепту стабилизировать его.

0

11

Проходы в иные миры - в основном существуют двух видах - "разрыв занавесы" в местах Силы, или зеркала и текущая вода, но водяные проходы скорее в Глубинные, чем в Нижние миры.

0

12

Да, это относится к природным разломам. Я говорил про искуственные. Я не совсем, как уже упомянул, разбираюсь в структуре миров, но рукотворный проход в нижний мир можно открыть где угодно. Всё зависит от личной силы. Маленьки проход для низших сущностей открыть легко, но для достаточного портала для демонов нужно очень много энергии. Потому подобные проклятые места (как бермудский треугольник) образуются стихийным путём.
Кроме того можно открывать порталы и в паралельные и в высшие миры, но с такими я лично не сталкивался.
А типов миров вообще много -- самые известные -- элементальные. Миры стихий. Они существуют паралельно с нашим и довольно часто пересекаются.

0

13

Ну не так чтобы совсем любом месте - легче, всётаки использовать места от природы к тому расположенные.

0

14

Я как-то раз такой разлом в переходе метро встретил. Очевидно рукотворный. Маленький, правда. Всего около полуметра в диаметре.

0

15

Да и правда - странно, что такой маленький диаметр. Как будь то привязан, скажем к конкретному предмету?

0

16

Возможно. Скорее всего к участку бетонного пола. Кто его знает... Я не стал тогда особо разбираться. И закрывать тоже не стал, народу было много. Но через такой маленький портал уже можно призвать низших сущностей. Хотя низших и без портала создать можно. Не знаю, зачем он кому-то понадобился.

0

17

Энергия темной стороны получается , если обьеденить эмоцию и направление

0

18

Darth Solidus-1 вопрос. В общем мир не трехмерен, мы не замечаем темных структур,  некоторые люди это чувствуют, или место, где произошел выплск темной энергии, его тоже можно заметить

0

19

извени но я непонял вопроса?!это вообще вопрос был?! :confused:

0

20

У нас в городе есть место там присутствует темная энергия. Но знаете я себя там ощущаю лучше чем дома. Я там бывает весь провожу. Если хотите могу скинуть фотки. Особо чувствительным людям там очень плохо. Они не могут там находиться. Там часто спротсмены на лыжах в зимнее время катаються. Но вглубь этого места почти не кто не заходит. Иногда кажеться что я первый кто зашел в самую глубь.

0

21

природа Силы такова, что ее Светлая часть должна постоянно аккумулироваться, иначе она как воздух наполняет пространство, и она сильна только в местах ее генерации. но на планете таких мест, простите за каламбур, тьма тьмущая. с энергией Темной стороны Мне не все понятно. совершенно однозначно она аккумулируется и оседает в местах выплеска, но растворяется ли она как и Светлая, Я не уверен.
В целом, как Мне кажется, тут стоит сделать поправку. Светлая сторона быстрее наполняет пространство, Темная сторона медленнее. Но за счет многочисленных источников Светлой стороны и энергоемкости Темной, они создают примерно равный светло-темный фон. но самое главное, что источник и Светлой, и Темной энергии Мы Сами, а сами стороны лишь помогают Нам.

0

22

Энергия не может быть темной или светлой. Прощу прощения - что за детский лепет? Энергия есть положительная, отрицательная, инь, янь, холодная, горячая и тому подобное. Энергетические потоки текут по нашему телу по особым каналам. Человек управляет (ну или по крайней мере может управлять ) всей энергией, которая есть в нем. Это вам докажет любая психо-энергетическая практика.

В чем смысл утверждать о наличии плохой и хорошей энергии? Ах да, ведь есть Сила...

Я продолжу в более практическом русле. Умение использовать спокойствие разума или наоборот взрывную мощь эмоций относится непосредственно к внутренним ресурсам организма, ну там знаете адреналинчик-с в кровь;) Сие отнюдь не значит что в вас течет "темная Сила"

Весь этот детский лепет о темной силе, светлой силе, служителях добра, о том что темная сторона путь плебеев и слабаков-неудачников - показывает лишь наивность ума и полное отсутствие хоть каких-то знаний об энергетике человеческого тела в общем и целом. Почитайте хоть ту же метафизику что ли для общего развития...

0

23

Дарт Тейнор написал(а):

У нас в городе есть место там присутствует темная энергия. Но знаете я себя там ощущаю лучше чем дома. Я там бывает весь провожу. Если хотите могу скинуть фотки. Особо чувствительным людям там очень плохо. Они не могут там находиться. Там часто спротсмены на лыжах в зимнее время катаються. Но вглубь этого места почти не кто не заходит. Иногда кажеться что я первый кто зашел в самую глубь

Хотелось бы увидеть фото, если не трудно.

0

24

был в таких местах.
как ни странно, с одним типом таких мест сталкивались почти все - лаборатория по анализу крови.

0


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Темная сторона Силы » Энергия Тёмной стороны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC