Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общий портал <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я давно задавался вопросом создать приличный сайт посвященный темным джедаям - я сейчас попросил знакомых ребят, в принципе обещали помочь с реализацией данной идеи.

Сама идея сайта - сделать огромный и красочный портал (в перспективе общий для светлых и серых тоже), с наличием возможности добавлять статьи сразу на сайт. Ссылку хочу сделать на ваш форум, если конечно не против администратор.

Кроме того если esoshop соблагоизволит - обещали подкинуть хорошую учебную программу, ее можно можно будет подогнать под темных и светлых, чтобы все желающие могли ознакомиться. Там же на сайте сделать возможность комментирования всех этих дел и т.д.

Делать все будем профессионально, реализовывать на joomla. Качественный шаблон я уже подыскал.

В одиночку вытяну или нет не знаю - если кто хочет помочь буду признателен. просьба отписаться в данной теме: сейчас нужны

1. Копирайтеры и копипастеры - писать самим или искать интересные статьи на сайт.
2. Корректоры - основная задача корректировать ошибки (помарки и описки), а также добавлять в тексты разные красивые картинки.
3. Помощники - кто будет помогать разбираться с учебными материалами (обязательно знание html-кода)
4. Все кто может помочь раскрутить сайт.

В принципе на днях я думаю начать :writing:

0

2

http://narod.ru/disk/11055259001/SW_wolp.7z.html
Подбор картинок для рабочего стола и создания сайтов.

0

3

Спасибо, грамотная подборка.

0

4

Так расскажу о ходе плановых работ по созданию сайта.

1. Уже подобран домен и выделенные ресурсы с хорошего хостинга. Никакой рекламы, доменов третьего уровня и тормозов. Делать на по-взрослому.
2. Подобран удобный шаблон. Думаю все оценят.
3. Поругался с esoshop - помирил известный Феникс. Нашли точки соприкосновения. Естественно их главная цель - получение прибыли, моя - дать бесплатную информацию. В итоге не смотря на определённые уступки выиграл я :mybb:

Далее - сейчас мы располагаем самой базовой и начальной программой для обучение совсем уж новичков. предлагаю ее описание:

Урок первый. Психологические аспекты и снятие блоков подсознания и сознания.

    * Расширение Сознание с помощью Аутотренинга.
    * Базовая подготовка. Внутренний транс начального уровня.
    * Снятие блоков подсознания и сознания.

Урок второй. Развитие силы воли. Самоощущение и самопознание.

    *  Базовая подготовка. Внутренний транс среднего уровня.
    * Сила воли и ее развитие.
    * Сверхреальность и иное восприятие.

Урок третий. Начало изменений. Как познать себя?

    * Базовая подготовка. Внутренний транс глубокого уровня.
    * Техники самоосознания.
    * Развитие магической воли.

Урок четвертый. Вступление на новый путь. Становление.

    * Остановка Внутреннего Диалога (начальный уровень).
    * Остановка Внутреннего Диалога (средний уровень).
    * Стать успешным - оккультное упражнение.

Урок пятый. Власть разума.

    * Развитие концентрации (начальный уровень)
    * Развитие концентрации (средний уровень)
    * Сверхразум - древнее йогическое упражнение

Урок шестой. Усилим наш разум. Взгляд назад.

    * Развитие концентрации (высший уровень).
    * Техника избавления от голода и жажды.
    * Выдержки из карма-йоги.
    * Подготовка к практике телекинеза.

Урок седьмой. Развитие магического взгляда.

    * Развитие магического взгляда (подготовка)
    * Развитие магического взгляда (основные техники)
    * Зарядка и структурирование воды

Урок восьмой. Магия дыхания. Начало изменения.

    * Техника магического дыхания.
    * Магические дыхательные ритмы.
    * Начальные техники развития ясновидения.

Уроки представлены в удобном текстовом формате (.chm), изложены простым языком, а выполнение практических заданий не представляет из себя никакой сложности.

На данный момент процент готовности составляет 2 полностью сделанных и оформленных урока! Все материал будут располагаться на сайте!

Кроме того, я уже договорился о передаче под мою ответственность спец-программы! На данный момент он полностью доступна лишь для ситхов :suspicious: Возможно в будущем мы ее предложим для других сторон Силы. Пока не загадываю.

В планах:

1. Открыть сайт и распределить роли.
2. Сделать на сайте общую и две (в будущем возможно три) закрытых зоны.
3. Сделать небольшй интернет магазин для удобства получения информации.

На этом пока все. если есть вопросы - отвечу.

0

5

Селен XIX
Желаю удачи с сайтом! :cool:  Уверен, он будет интересным и познавательным!

0

6

Неплохая программа немножко напоминает Орден Svami - правдолюбцев.

0

7

Да очень итересно, но можно и сделать исклучение для серых дедаев.

0

8

sanfir1 написал(а):

но можно и сделать исклучение для серых дедаев.

Это почему? Должно же у темных быть какое то преимущество :idea:

0

9

И вот ещё для начала так сказать историческая справка по Саге ЗВ

0

10

sanfir1 написал(а):

Да очень итересно, но можно и сделать исклучение для серых дедаев.
Подпись автора

Насколько я понял смысл разделения на кланы именно в том, чтобы линии образования Светлых, Тёмный и Серых не пересекались, а каждый клан отдельно подыскивал свои методы развития.
Те. программа Серых должна основываться на учении о Живой Силе.

«Пути Живой Силы находятся вне нашего понимания… Но не надо бояться. Ты в руках чего-то большего и лучшего, чем можешь себе представить».
    — Куай-Гон Джинн

Считается, что Живая Сила присутствовала во всех живых существах. Джедаи обладали способностью ощутить Живую Силу внутри жизненных форм. У больных или умирающих организмов было мало Живой Силы, а у здоровых её уровень соответствовал количеству мидихлориан. Несомненно, связь с Живой Силой позволяла мастерам-джедаям сохранить свою личность, когда они сливались с Силой.

Единственная из известных рас, существовавшая без Живой Силы — юужань-вонги, пришельцы из другой галактики. Сила не оказывала на них воздействия. Тем не менее, юужань-вонги были живыми существами и обладали мидихлорианами; считается, что когда-то они существовали в Силе, но были лишены её живой планетой Юужань’тар, которая родила планету Зонаму Секот. После того, как на юужань-вонгов напали расы, обладающие развитой технологией, те использовали биотехнологии, чтобы завоевать другие цивилизации и превратить их в рабов. Это заставило Юужань’тар в гневе лишить их Силы. Позже юужань-вонги уничтожили Юужань’тар, и в результате они не признавали существование Силы, а вместо этого поклонялись целому пантеону божеств.

Сторонники Живой Силы, например Куай-Гон Джинн, поддерживали философию «живи в настоящем», охотнее полагаясь на свои инстинкты и больше концентрируясь на восприятии живых существ, чем на выполнении своего предназначения, как последователи учения Единой Силы. Если бы Орден джедаев принял эту позицию, это могло бы позволить предотвратить войну, приведшую к установлению Галактической Империи, потому что многие из его членов забылись, предпочитая смотреть в будущее вместо того, чтобы наблюдать запутанные события, происходящие перед глазами.

Считается, что Сила — это чистая энергия, имеющая разум и самосознание. Она связывала все живые и неживые предметы, всё пространство и всё время. Таким образом, если вы знаете о своей связи с Силой, вы потенциально можете связываться со всеми местами, предметами и существами, и даже с любым временем: прошлым, настоящим и будущим. Сила соприкасается со всем. Джедаи считали, что если они находились в контакте с Силой, они находились в контакте с окружающим миром — посредством Силы джедаи могли передвигать предметы, не касаясь их. Сила пребывала в уме и чувствах, и джедаи учили, что знание Силы позволяет им знать о чувствах, которые другие скрывают глубоко в душе. Джедаи также могли использовать Силу, чтобы разглядеть бесчисленные вероятности будущих событий, потому что Сила пронизывала саму ткань времени.

Жизнь, вселенная и всё остальное существовали в Силе, которая, предположительно, возникла от изначальной паракосмической Воли.

***
Теория о Живой Силе, напротив, рассматривала Силу как вечный поток, в котором погибшие форсьюзеры остаются жить вечно. Живая Сила одухотворяла абстрактную материю, придавая ей антропоморфные качества. Кроме того, согласно этой философии погибшие могли общаться с живущими. Таким образом, она объясняла существование призраков Силы, которые были доступны для сторонников Светлой стороны. Общение с призраками было частью теории, так Бен Кеноби продолжал обучение после гибели Квай-Гона, во время своего изгнания. В философии Живой Силы самым важным является перспектива, будущее. Важно обращать внимание не на сиюминутные последствия, а на стратегическое видение. Необходимо всегда держать в голове возможности будущего. Эта теория в Ордене считалась неканоничной, ее придерживался Квай-Гон, в том числе из-за этого его положение среди джедаев было неустойчивым.

Отредактировано Wulwif (2011-04-26 07:34:42)

0

11

ЖЕЛАЮ УДАЧИ

0

12

:)

Отредактировано Sergey Nazarkin (2015-04-25 15:25:58)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC