Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Саберфайтинг » Ваши любимые приёмы и техники


Ваши любимые приёмы и техники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема достаточно обширна, так как приёмы можно и смешивать и создавать свой неповторимый стиль, хотя я, например, ещё чётко не определился. К примеру мне нравится стиль борьбы Дарта Мола (который, кстати, тоже - смесь других стилей)

+1

2

Если для  светового посоха - то по моему нет лучше стиля как прусский посох. Как будто специально для такого оружия создан.
А обычным мечом я предпочитаю уколы место ударов - наверно сказывается долгая работа рапирой.

0

3

Или как посох Бо использовать

0

4

Крутой стиль. http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/18-3.gif

0

5

я использую Технику Ши-чо (техгика Оби-Вана) и комбинации диагональных ударов с откатом в бок и последуюшим колюшим ударом. http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/18-3.gif

0

6

Я обычно стараюсь при первой же возможности ударить по врагу из любого положения.

0

7

Битва двухвазовым световым посохом используя стиль Ваапад, полностью отдавшись Силе и эмоциям, однако если враг не серьезный, использовать один или два(посох соединяется из двух простых мечей) двухвазовых меча используя 5 стиль и некоторые приемы 4.

0

8

Хм... Любимейшая моя форма:

Форма 0

Изначально данная Форма была определена мастером-джедаем Йодой для описания техники владения световым мечом Филанила Бакса, но в дальнейшем она приобрела статус основы фехтования на световых мечах. Проще всего определить Форму 0, как искусство владения (в широком смысле данного слова) световым мечом, который никогда не приходится включать. Подтекст данного описания нельзя игнорировать, хотя он и показался достаточно глупым многим падаванам. Чтобы защищать и служить галактике, джедай должен знать, когда следует зажечь меч для боя, а когда следует оставить его висеть на поясе. Полноценное понимание ситуации, в которой оказалось то или иной существо, является ключом к знанию о том, что правильно, а что — нет. Поэтому все ученики, познавшие необходимость Формы 0 и использовавшие ее для нахождения решения, не включавшего насилие, были по-настоящему близки к Силе

Остальные не так интересны.

0

9

Форма VII: Джуйо / Ваапад

Форма VII: Джуйо / Ваапад являлась последней из семи известных форм боя на световых мечах. Известный также как Путь Ворнскра или Форма Свирепости, стиль Джуйо (слово из высшего галактического  языка) в течение тысячи лет признавался неполноценным. Считаясь сырым и недоработанным, Джуйо редко использовался как среди джедаев, так и среди ситов. Однако именно на базе Формы VII мастер-джедай Мейс Винду создал свой уникальный боевой стиль — Ваапад, названный им так в честь смертоносного хищника с планеты Сарапин, способного двигаться с такой же скоростью, что и меч Винду. В 22 ДБЯ в разговоре с джедаями Палпатин заметил, что знаком лишь с шестью формами фехтования, на что мастер Йода ответил ему, что столько их и было в течение многих поколений, а Винду добавил, что именно он создал Ваапад (следует заметить, что на самом деле Палпатин был прекрасно осведомлён о существовании седьмой формы, ведь его собственный ученик Дарт Мол специализировался на стиле Джуйо).

Наиболее сложная из всех форм в освоении, Форма VII требовала от бойца предельной концентрации внимания, искусного обращения с клинком и мастерского владения остальными боевыми формами. За всю историю только двум джедаям удалось полностью постичь это боевое искусство: Мейсу Винду и его падавану Депе Биллабе. Хотя Сора Балк и помогал Винду в создании Ваапада, сам он оказался не готов управлять потоками светлой и тёмной сторон Силы, генерируемыми при использовании этого стиля, и в результате пал на тёмную сторону. «Он не покорил Ваапад — Ваапад покорил его», — так говорил Мейс Винду про Балка. Однако и Депу Биллабу постигла подобная участь, когда ментальный натиск этой формы вкупе со всеми ужасами Клонических войн свели её с ума. Примечательно, что незадолго до этого Винду отмечал, что мастерство Биллабы во владении Ваападом уже превзошло его собственное. В поединке на Корусанте генералу Гривусу удалось скопировать движения боевой техники Винду и одолеть мастера-джедая, однако отсутствие чувствительности к Силе не позволяло киборгу по-настоящему познать Ваапад. Ранее Гривус был также обучен стилю Джуйо (в своё время граф Дуку обучил его и его IG-100 «МагнаСтражей» всем семи формам боя).

Но это моя любимая, а владею я всеми восьми

+1

10

Мне нравится Шиен,Атару,Ниман и все в перемешку! http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/18-2.gif

0

11

А я использую метод лома. :mad:

0

12

Самый эффективный!!!!!!!

0


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Саберфайтинг » Ваши любимые приёмы и техники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC