Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цвет светового меча!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой цвет светового меча вам нравится?
Синий

21% - 3
Зелёный

42% - 6
Фиолетовый

28% - 4
Красный

7% - 1
Голосов: 14

1

на этой сылке есть подобный тест!

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17183

0

2

я прошел тест и у меня получился Зелёный

0

3

Jedi Артём, эти тесты глупы.Их делают фанаты зв.(А фанаты по моему опыту - это люди у которых мягко говоря поехала крыша).

0

4

Согласен фанаты это те люди которые не могут думать не о чем кроме этого(то что они сильно любят)!

0

5

Цвета световых мечей
Все люди, просмотревшие Звёздные Войны хоть раз зададутся вопросом: “Что означают цвета мечей? “. Красный, синий, зелёный, фиолетовый, оранжевый, жёлтый. Эти цвета так отличаются и у каждого есть свои особенности. Для каждого джедая нужен свой цвет меча, символизирующий его характер, уровень силы и ум.

Синий (Blue)
Это - концентрический цвет. Он посвящает всё только себе.

Положительные характеристики: Организованность, Непреклонность, Идеализм, Сила Духа.
Негативные характеристики: Фанатизм, Подчинённость.

У этого цвета «нет дна», он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизни. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления. Синий цвет Р это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость. Люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают, их преданность людям может доходить до рабства. В мифах Р синий цвет Р это божественное проявление, цвет загадочности, ценности. Синий цвет Р потеря реальности, мечтание, фанатизм. В синий цвет одеты маги и волшебники. В средневековье, люди, ходившие в голубом, знали истину. В Древнем Египте пирамиду изнутри красили синим цветом. ЖукРскоробей синего цвета. Будда и Кришна Р синего цвета. Синий цвет во флагах Р свобода, объединение, принадлежность к большому целому. У многих джедаев был клинок именно этого цвета.

Зелёный (Green)
Положительные характеристики: Стабильность, Прогресс, Обязательность.
Негативные характеристики: Эгоизм, Ревность, Ипохондрия.

Зеленый цвет происходит от слияние синего и желтого, при этом использует положительные и отрицательные характеристики. Отсюда появляется покой и неподвижность. В зеленом всегда заложена жизненная возможность, он не обладает действующей во вне энергией, но содержит в себе потенциальную энергию Р не покоится, а отражает внутреннее напряженное состояние. Он выражает отношение человека к самому себе; ничего не требует и никуда не зовет (смотрит мимо всех). В себе скрывает все свои тайны, вдохновляет стабильность. Символизирует процветание и новые начинания. Зеленый нейтрализует действие остальных цветов; помогает рассеивать негативные эмоции. Приносит спокойствие и умиротворенность, помогает сконцентрироваться и принять решение, помогает при шоке и обладает снотворным действием.

Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают. У Йоды и Квай-Гона Джина был зелёный клинок.

Оранжевый (Orange)
Положительные характеристики: Сила, Неиссякаемая энергия, Свободолюбие, Волнение, Терпимость, Гасит агрессивность красного.
Негативные характеристики: Всепрощение, Нарочитость, Высокое самомнение.

Этот цвет отвечает за удовлетворение различных способностей, постоянно держит в тонусе; обладает всеми возможностями красного, но без агрессии. Его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Оказывает возбуждающее воздействие. Витальная сила красного позволяет оранжевому вытеснять все цвета. Этот цвет связана со стремлением к достижению самоутверждения. Оранжевый цвет Р цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время Р мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни (в отличие от синего).

Жёлтый (Yellow)
Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания. Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.

В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы. У евреев желтым цветом клеймили, сочетание желтого и черного Р опасность (раскраска тигра, знак радиации), в народе Р желтые тюльпаны Р символы разлуки.

Фиолетовый (Purple)
Положительные характеристики: Ловкость, Сообразительность, Радость жизни, Восприимчивость, Терпимость, Честность, Уверенность в себе, Свобода, Радость, Веселье.
Негативные характеристики: Язвительность, Сарказм, Вероломство, Рассеянность, Болтливость, Критичность, Нетерпимость, Склонность к осуждению других. Образуется красным и синим, а значит использует положительные и отрицательные характеристики обоих. Этот цвет приносит человеку завуалированное возбуждение. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки. В мифах Р в средневековье Р цвет раскаяния. В перстне кардинала Р фиолетовый аметист Р символ воздержанности. У Мэйса Винду был фиолетовый меч.

Красный (Red)
Положительные характеристики: Лидерство, Упорство, Борьба за свои права, Созидание, Динамичность, Настойчивость, Первопроходство.
Негативные характеристики: Физическое насилие, Похоть, Нетерпимость, Жестокость, Разрушение, Кровожадность, Упрямство, Алчность.

Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка Р способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть Р это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета Р «пусть выживет сильнейший». Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах. Красный цвет всегда практичен и не любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает Р приходит и берет); горит желанием кудаРто попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания Р так называемый «слон в посудной лавке». Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар. Красный ищет справедливости, но довольствуется только ее видимостью. В связи с высокой активностью Р хороший реформатор. Такого человека надо постоянного убеждать, что он первый, если нет, то он все разрушит, затянет войну, не думая о жертвах (он эгоист). В положительном аспекте такой человек Р солдат, отдающий жизнь за цель; в негативном Р тиран и убийца. Этот цвет всегда привлекает внимание, он демонстративен. В мифологии красный цвет используется очень много: Бог войны в красном (аспект жестокости); в Африке Р означал «я тебя люблю безмерно», в красное одевали в Африке царей и вождей (только они могли вынести смертный приговор), красный цвет связывали с жарким временем года и потерей самообладания. У крестоносцев в геральдике выражал любовь к Богу, ближним, но также ярость и жестокость. В христианстве алый как символ великолепия, пролитой крови. В древних племенах тело умершего окрашивали в красный цвет Р активность и после смерти. Всё ситхи используют мечи с этим цветом.

Взято с моего сайта jediorder.at.ua

0

6

Думаю я хорош что открыл эту тему

+3

7

Написано что зеленый. Ну я в принципе так и думал)

0

8

а у меня желтый, хотя я предпочитаю фиолетовый http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/19-3.gif   http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/258-3.gif

0

9

Больше всего нравится зеленый. По тесту так и вышло! http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/19-1.gif

0

10

По тесту вышел фиолетовый, но из информации Зорк Кеназа следует, что мне нравится синий и красный.

0

11

Мне нравится синий световой меч он мой самый любимый!!!

0

12

Хм, мне нравится зеленый цвет светового меча, себе я выбрала красный, ну в подпись и сабер, ибо я ситх, но подходит мне фиолетовый... Да ладно! %-)

0

13

По тесту получился синий. Я так и думала.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC