Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЖУРНАЛ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь я прошу всех зарестированых пользователей отмечатся следующим образом:

1) Ник. Что он для Вас означает.
2) Сторона Силы. Что повлияло на выбранный вами Путь?
3) Личные данные (на Ваше усмотрение - от физических характеристик до духовных ценностей).

Зарание спасибо! :rolleyes:

+1

2

1) Мой ник произошёл от слова Акме. Это слово я использовала как ник. Но эволюция слова быстрее, чем человеческого организма, и оно трансформировалось в слово Акумус. Потом добавилось Каур, для завершения образа имени.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Акме (др.-греч. ακμή — высшая точка, вершина) — соматическое, физиологическое, психологическое и социальное состояние личности, которое характеризуется зрелостью ее развития, достижением наиболее высоких показателей в деятельности, творчестве[1]. Считается, что данный период в жизни человека приходится на возраст от 30 до 50 лет.

В психоанализе данный термин обозначает «пик» удовлетворения в сексуальном акте. Другое понимание акме — зрелость, лучший возраст человеческой жизни (30 — 45 лет).

В медицине: высшая точка развития заболевания.

В силу общественной потребности наиболее перспективным стало направление, которое связано с достижениями Акме в профессиональной деятельности, а именно, с профессионализмом[2].

2) Я не могу быть приверженцем темой силы - это против меня

3)
Я Дикий Ветер
Живу летая.
Лишь в небе этом
Свободу знаю.

Отредактировано Акумус Каур (2009-05-08 14:40:58)

+2

3

1. Давным давно, в далёкой далёкой... =) Наткнулся я на табличку каббалическую с именами ангелов покровительствующих тем или иным знакам зодиака и людям рожденным в определённые числа. Над мои днём рождения было написано "Cael". Мне понравилось, с тех пор этот ник я использую.

2. Я сторонник Живой Силы. Она все же ближе к светлой стороне =)

3. Я большой, мягкий, немного бородатый, добрый и хороший, играю на басу, имею вредную привычку - курю, в порочных связях замечен не был ^_^

+2

4

я хз карочч :canthearyou: я так манясь репчиком загоняюсь) вот :crazyfun:  и надо было ник изобрести, под каким я читать тоесть буду))) там по батлам шастаю, в клубешниках выступать  :music:
и так мы не долго думая с друзьями залезли в английский справочник, нашли слово "крутой"(да я такой :flirt: ), и перевод -Steep)))))))
каму не влом можете заценить последний)))
http://dump.ru/file/1965893

а я добряк и весельчак, поэтом светлая 8-)

ээээмм...с третим надолго))))вот фотыгу зацените=)

зы: йа галимый фотошопщеГ=)

увеличить

Отредактировано Steep (2009-05-13 16:06:27)

0

5

Алган - имя архимага Треявыйи, весёлого , вредного старикашки, которого за спиной прозвали "прищём на заднице" :) Перед тем как он заслужил прозвище "Алган - добрейший из людей" он успел побывать-и дезертиром и разбойником, и наёмником.
Если средний возраст посетителей форумов на тему ЗВ лет так 15 - то я раза 3 старше среднего возраста.
http://s15.radikal.ru/i188/0907/2e/f011da288095.gif

Я выбрал Светлую сторону - какую же ещё может выбрать... потомственный оборотень.
Личные данные? - Ну не-знаю - 26 лет практикую БИ - в основном ушу стиль Чой. Те. удав или питон. Рдётехник, офицер запаса, ах да, я из Латвии. Полне сносно фехтую рапирой и ножом, а по необходимости владею и удавкой.

Отредактировано Algan (2009-07-22 21:27:04)

+3

6

Имя мое Алексей. Потому и ник аналогичный.

Так же у меня есть ник Arxangel. У него довольно специфическое происхождение связанное с одной юморной историей.
Я переписывался с девушкой, которую называл чертиком, а она меня ангелом.
Я итоге она чертиком так и осталась, а ангел вырос в архангела. Форма написания специфическая и это обусловлено исключительно моим чувством стиля.

С 14 лет я в джедайской тусовке. Сейчас мне 18. Почти 19....в августе стукнет.
Мой путь-путь гармонизации, упорядочивания и развития. Поэтому-светлая сторона.

Рост 186см, вес 79кг.
Достаточно крепок физически.

P.S.
Я из Москвы.
А Вы?

Отредактировано Алексей (2009-07-15 12:30:12)

+1

7

я Серёга
в 4 года впервые посматрел S.W. они меня полностью затенули ща с другом делаем мультик "ток жаль его ни кто не посмотрит"

прикинте даже в библии есть кое-что про джедаев
я из Кольчугино это близко к Москве

+1

8

Мой ник произошол от актера который сыграл в фильме "Звездные войны" в роли Обивана! И его имя похожо с моим!
Я выбрал светлую сторону силы потому что она мне ближе!
А так меня зовут Иван, впервые я посмотрел S.W. в лет 5-6 и стех пор я ими стал увлекаться!
Я из города кольчугина!
P.S. Я знаю КУНа :yep:

+1

9

А мой ник произошел традиционно. Увлеклась Звездными Войнами я в 9 лет, и не просто увлеклась, даже зафанатела и со временем я стала не просто фаном, я живу с принипами и пониманием этих идей. ЗВ это уже неотъемлемая часть меня. Лет в 15 зашла на swring.ru, тогда возникла потребность в нике. На тот момент я уже была больше на Темной стороне, поэтому и следовала традициям. Имя Darth, а фамилию преобразовала от имени Galina -> Galious. Были еще варианты Garens, но иногда я и им пользуюсь.   http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/258-3.gif

Я из Петербурга.

Отредактировано Darth Galious (2009-07-30 14:58:50)

+1

10

у каждого  ситха должно быть второе "ситхское" имя (ну я это в книге прочитал)....Solidus-с латыни камень,ну а Darth приставка лорда ^^  а вообще на других форумах на которых я зареган,подписуюсь Dorte.
я выбрал тёмную сторону силы потому,что.....незнаю....просто я нелюблю быть добрым=))
ну мне на данный момент 15 лет,я слушаю рок,увлекаюсь моделированием,очень люблю историю средних веков!=)
ах может для когото это покажется странным но я изучаю чёрну юмагию,магию рун... ^^
и я из Луганска(Украина)

0

11

Мне 19 лет. Зовут Максим. С 12 лет я обучаюсь всем видам магии, по которым только могу отыскать знания. Полностью светлосторонним я не был никогда, но кто сказал что тьма -- это всегда зло? На самом деле я и не злой и не добрый, просто потому что этот выбор скучный и ограниченный. Я свободен от подобного насилия над собой, как выбор стороны. Тёмная -- потому что явно не светлая.
Слушаю рок и панк-рок. Под настроение -- классику. Учусь на юриста и на программиста.
Живу в Днепропетровске (Украина).
Мой ник -- это последствие долгого увлечения магией славян (Родноверов) и "эльфийской" фентези. Навь+эльф. Очень понравились мне в детстве нявки (славянский эквивалент тёмных эльфов).

В принципе -- свой в доску, со своими тараканами в голове.

увеличить

Отредактировано Навиэль (2009-09-03 06:24:46)

+1

12

1) Ник WinFear - значит для меня многое... по моему мнению переводится так: "Боязнь Победить"

2) Светлая сторона для меня не просто так, что я её выбрал просто поиграться, нет.
Хочу быть джедаем что бы защитить свою семью, свой дом...
Хочу помочь людям в трудных ситуациях.
Я не хочу причинять боль людям, я хочу помочь...
В обхождении трудных для родных болезней...
Путь джедая трудный, но оно стоит того... :rolleyes:

3) Мне 13 лет, Играю на гитаре, познаю силу джедаев.... Стиль жизни: Пост-хадкорщик, любимая музыка: Рок, металл...

http://s58.radikal.ru/i160/0908/56/3a8bc35f69f6.jpg

Отредактировано WinFear (2009-09-14 11:40:19)

+1

13

1) "Executor" ("Исполнитель") - название флагманского корабля Дарта Вейдера. Взял я такой ник потому что в далеком малолетстве (в 5-6 лет) после просмотра 6-го эпизода этот звездолет очень впечатлил меня своей "звездноразрушительной" красотой и мощью http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/260-3.gif 
2) Сторона силы - светлая, т.к. темная сторона иссушает не только тело, но и душу (убедился на личном опыте)
3) Увлекаюсь моделизмом (кстати в настоящее время пытаюсь сделать шлем имперского штурмовика) и музыкой, конкретно: рок (Виктор Цой на 1-ом месте :yep: ), рок-н-ролл (Элвис, Чак Берри и др.)

+1

14

1) Sitla или Ситла. Иногда добавляю фамилию Shan(Шан). Это имя - это моя личность на всех сайтах связанных со Звездными Войнами. Этот ник я образовала из имени Bastila Shan(Бастила Шан). Раньше была ее фанаткой, но сейчас считаю, что надо идти своим путем, самой прокладывать свой путь, а не следовать чужому. А имя я оставила, т.к. оно имеет лишь отдаленное отношение к Бастиле.
2) Светлая Сторона Силы. Это очень длинная и запутанная история) Но расскажу вкратце. Раньше я придерживалась Темной Стороны, считая, что там есть правда и свобода, но потом один Мастер Джедай помог мне определиться со своим внутренним миром. Объяснил, что я заблуждаюсь. Тогда я поняла свои ошибки и перешла на Светлую сторону.
3) Исключительно духовные) Я считаю, что нужно помогать всем нуждающимся в помощи, следить за порядком и справедливостью, совершенствовать свой внутренний мир. Ответственность - это конечно хорошо, но я порой беру на себя больше с чем смогу справиться.

+1

15

1) Довал Кувит. Для меня этот ник - имя и фамилия))) Только имя очень похоже на мою реальную фамилию - Довгаль... Ну в принципе, когда составил имя и фамилию в стиле ЗВ, с тех пор ею и подписываюсь.
2) Я серый джедай. Спросите, почему? Ну как объяснить... Джедай прежде всего - рука добра. И вступает в схватку он очень редко. И то при очень острой необходимости. А я сначала не начинаю бой, стараюсь всё решить мирным путём. А если не получается я фактически использую ваапад - я получаю удовольствие от схватки, что недопустимо для сторонника светлой стороны Силы. А так стремлюсь к Светлой стороне Силы...
3) Личные данные говорить не буду. Истинные данные о тебе строят другие, не ты сам. Всё, что ты решил о себе - неправда.
Единственное, в последнее время всё грущу... Уже примерно месяцев 6. Вот на днях разобрался, что мне просто скучно... Причём, может от бессилия...
4) Фото моё на аватарке... В большом варианте выглядит не так хорошо...

0

16

1. Санктор (Sanctor). Даже не знаю почему так... Понравилось как звучит.

2. Тёмная сторона. Просто не хочу себя ограничивать различными рамками нравственности. Это не значит, что я злой, это значит, что я могу быть и злым и добрым. Поступаю так, как мне нравится. Сознательно не придерживаюсь никаких постулатов и кодексов. Тёмная сторона - потому что будучи на светлой стороне зло нельзя творить в принципе, а вот на тёмной стороне можно творить всё, что душе угодно.
На самом деле мой характер можно классифицировать как "хаотично нейтральный", что всё-таки ближе к тёмной стороне, чем к светлой. А быть официально серым не хочу. Люблю цвета по-выразительней.

3. Да тут много чего можно наговорить...
Предпочтения:
1. Литература.
Всё. От энциклопедий до Достоевского. В сей список входят все жанры, за исключением любовных романов и детективов (хотя таки и этих прочитал немало). Но в последнее время увлекаюсь анархичной литературой по типу "Пиросправка", "Укради эту книгу", "Русская кухня", "DXM FAQ", "Поваренная книга анархиста", "Книга психонавта" и тому подобное.
2. Музыка.
Неизвестно как, но во мне соединилась любовь к двум стилям - металл и классика. Вот так как-то...

Ну, пока так... Может потом ещё чего допишу.
В общем всем привет!  8-)

0

17

Я помоему тут единственный кто тут не оставил свою анкету так что:

1.Jedi Артём этот ник связан с Добрыми последователями силы и с моим именем :D
2.Сторона силы Светлая так как ине всю мою жизнь не нравилось зло и хаос http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/18-3.gif
3.Лично я опишу характер я Добр не вспыльчив спорить не люблю Победа и проигрыш для меня одно и тоже Отзывчив я не люблю навязывать свои мысли другому человеку!
И вот моё фото

увеличить

Отредактировано Jedi Артём (2010-02-23 15:28:43)

0

18

Ник: Гален Марек. Ни чего личного он для меня не значит. Предпочитаю чтобы меня называли по имени, полное имя - Шевченко Евгений Олегович.
Мои другие, более распространённые никнеймы: Jex, Via Domus.

Сторона Силы: Светлая. Повлияло на меня это решение( о принятии Светлой стороны Силы) несколько вещей.
Занятие Саберфайтингом, усовершенствование самого себя, исправление моей лени,дурных привычек,так же сильно хотелось многое узнать.
(Думаете вышло?)

Ну скажем я...
15 лет, 176 см ростом, коротко стрижен(тёмные волосы), карие глаза, телосложение обычное.
Многогранная личность. Вряд ли испытываю какие либо серьёзные чувства. Я не серьёзный, я спокойный(ну бывает иногда исключение). Достаточно добрый. Могу показаться довольно жестоким по отношению к некоторым вещам. Владею некоторыми знаниями в философии. Не плохо владею фехтую на световых мечах,не плохо стреляю. Люблю посмеяться, розыгрыши, приколы и шутки. Люблю чай. Конечно мои знания могут быть не ограничены, но мой мозг можно забить только тем мусором которым я хочу. Могу казаться очень странным(ну я не псих!) Люблю фантастику,фентези. Слушаю множество жанров музыки. Увлекаюсь кибер спортом. В данный момент учусь на ПРО( Тут я скорее всего имею моё увлечение к онлайн игре CS 1.6, создана своя команда.) Владею Ауребешом и изучаю Латынь. Не люблю читать, но считаю что это очень важно(читать конечно).
Ну вот как то так. Буду рад выслушать ваши комментарии,отзывы и т.п.
Связь со мной:
Skype: via_domus3
ICQ: 566427216
E-mail: cause21@yandex.ru
В контакте: id35412986
Блог: cause21ya.ru
Удачи, пусть сила прибывает с вами!

0

19

Sanctor, Algan, перенесла ваши сообщения в "Знакомство".

0

20

Ник-магнатрон  прямая аналогия мегатрона, однако я себя так называю из-за огромнейшей эмоциональности, помешанным с постоянным желанием размышлять и немалой физической мощью, которую я открываю во время использования эмоций в драке, однако из-за любви к людям дрался за жизнь 4 раза, причем 2 раза из них меня буквально унижали, довели...
Сторона-светлая-христианская, так-как я христианин, однако к христианской морали я подошел осознано, не формально, хотя вера моя очень слаба.
16 лет, среднее телосложение с неплохими спинными мышцами, мышцами на руках , пресс средний. Шатен, коричнево-зеленые глаза,  синяки  под глазами
с детства из-за непонятных причин.
Личность странная, даже мне самому. Двухполюсность личности, могу быть очень эмоциональным(в основном), но могу убить в себе все эмоции, люблю всех людей и делать добро, но могу раздавить любого в случае нападения на дорогих мне людей. Мне в голову постоянно лезут мысли относительно мироздания неизвестно от куда, пытаясь их разбирать научился мыслить, люблю дискутировать, так как на этом обучаюсь сам. Православный, но из-за мышления  мне приемлемы многие аспекты, присутствуещие в буддизме(вера в Систему, реаркарнацию и.т.д)
Рост 178 вес 63кг

мой ICQ 551336458
Если вам тяжело, обращайтесь, я помогу как могу

0

21

Darth Solidus написал(а):

Здесь я прошу всех зарестированых пользователей отмечатся следующим образом:

1) Ник. Что он для Вас означает.
2) Сторона Силы. Что повлияло на выбранный вами Путь?
3) Личные данные (на Ваше усмотрение - от физических характеристик до духовных ценностей).

1) Ник - Зорк Кеназ. Имя "Зорк" для меня как символ удачи, а дополнение "Кеназ" это название рунического знака, который обитает у меня на руке. С помошью чего я узнал про это? С помощью хиромантии, которой занимаюсь уже не мало времени.

2) Сторона Силы - Светлая. На меня повлиял безпорядок в мире. Чтобы избежать этого хотябы в окружении себя, я стал на путь Джедая, чтобы защищать близких, и тех кого только могу защищать, чтобы принять хоть малейшее участие в исправлении безпорядка. Для меня имеет значение познание Силы и использование её во благо окружающих людей.

3) Я спокоен, всегда решаю конфликты мирным путём но если уже так не получается то приходится защищаться, использую Силу во благо окружающих людей и конечно же для своего же обучения на пути. Моя спокойность всех раздражает, но я не обращаю на это внимание, по-скольку от спокойности идёт польза, просто легко сконцентрироваться на том чём хочешь. Музыка моя любимая та, что по душе. Учусь хорошо, и хочу добиться успеха в жизне. Занимаюсь спортом: паркуром, акростритом, Тэк Ван До, ну и когда есть чуть время то удилю внимание саберфайтингу.

Если что, вот мои связи:
ICQ - 593019671
Skype - fortuna42NA
ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id41077782

Отредактировано Зорк Кеназ (2010-03-04 22:53:25)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC