Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Члены Ордена » Голосование: лидер клана Джедаев


Голосование: лидер клана Джедаев

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Кого вы хотите видеть главой клана Джедаев?
Algan

66% - 6
Raohael Mu'Sabirov

33% - 3
Голосов: 9

1

Вопрос, разрешить ли голосовать самим кандидатам?

0

2

Raphael Mu'Sabirov написал(а):

Вопрос, разрешить ли голосовать самим кандидатам?

Думаю, что да. Я не сомневаюсь в вашей честности, просто давайте подходить к вопросу более объективно. Возможности у кандидатов голосовать никто не отнимал, а проголосовать можно как за себя, так и за оппонента.

+1

3

Сколько человек ещё непроголосовало?

0

4

Я к сожалению не смогу отдать свой голос кандидатам.

0

5

Я так и не понял, за кого проголосовал, но проголосовал...

0

6

Гален Марек, возможно, он нам понадобится, потому что пока поровну

0

7

Мне кажеться больше голосов небудет.

0

8

Хотелось было проголосовать,да вот оказывается уже голосовал.

0

9

Ещё кто то голосовать будет?

0

10

Похоже все...

Отредактировано КУН (2010-01-30 11:03:14)

0

11

Выходит у нас новый глава клана.

0

12

я доверяю Alganну думаю он будет хорошим главой

0

13

прошу Algan если ты станешь главой клана джедаев возьми меня

0

14

Ладно, придётся приступать к обьязоностьям.
Правда, пока я ещё не умею или у-меня ещё нет возможностей принимать-или отчислять-от клана Джедаев.

0

15

Я думаю пока что отчислять не придётся.

0

16

есть)) да прибудет с тобой сила на этом посту!

0

17

Я рад что вы выбрали Alganа, он будет прекрасным лидером. Спасибо всем проголосовавшим.

+1

18

Algan
И что Вы видите в лице предстоящих проектов, разделяясь на две половины?

На деле сейчас в СД уже делать нечего: орден помог синим членам Ордена выбрать свой жизненный Путь и оные, поняв, что далее развитие пойдёт на много продуктивнее, если это они будут делать это в одиночку -- просто покинули форум, оставив "на память" своё членство в Ордене.

Часть ушла в общества серых пси-эзотериков, чуть меньшая часть в NJA.
 
В итоге из верхушки Ордена остались только Дис, Алган, Юм, Алексей и собственно Я.
В Ордене нужно проводить серьёзную чистку, а набор в него производить уже из действующих ветеранов.
Так, что ждём с распростёртыми объятиями через пол года-год самых талантливых и преданных идеологии Джедаев товарищей, искренне готовых посвятить этому всю свою жизнь, а не ради получения жалких "цирковых" "сверхспособностей", которые в большинстве своём, убедившись на собственном опыте, в условиях современной реальности -- не действенны, а в пределах адепта показывают лишь его духовный, а также культурный уровень; т.е. тоже, что и с БИ: тренируешься днями на пролёт, а в жёсткую уличную драку попадаешь в лучшем случае раз в пол года -- с применением телепатии, гипноза и ясновидения тоже самое (не считая развитой интуиции, реакции, скорочтения, психометрии и фотографической памяти, плюс превосходный устный счёт, логическое мышление и эррудиция -- вот это применимо на практике);

С телекинезом выходит вообще полный "тренажёрный зал", ибо чтобы дойти хотя бы до передвижения бумажки, не "наэлектромагниченными" ладонями, а лишь используя зрительный контакт и стеклянную банку, которой накрыта бумажка -- уходит от полугода, до четырёх лет (кто привык ежедневно отдаваться медитации на протяжении 2-3 лет, тот без труда сможет овладеть простейшими приёмами телекинеза за день, максимум за месяц); а вот перейти от бумажки, до передвижения ручек и линеек силой мысли, зарабатывая себе кровь из носа, а затем осложнения с сердцем (практику телекинеза необходимо обязательно совмещать с тяжёлыми аэробными нагрузками: например такими, как бег на 10-20 км + практика серьёзных дыхательных техник и рациональное питание) уходят десятилетия; а уж кому удалось стать суперволевым и ответственным человеком, а также стать "единым со Вселенной" -- может без труда открывать и закрывать взглядом двери, подвешивать в воздухе предметы, а также швырять их: из фильмов ЗВ это уровень ТК Оби-Вана -- может к 40-50 годам я, да и вы доковыляете до оного))

Пока же оптимальный уровень для "Последователей Силы" -- это ежедневная медитация, Боевые Искусства, активная познавательная деятельность, чтение соответствующей литературы, настольных книг, соблюдение Кодекса и следование философии Джедай, а также умение чувствовать Силу, я уж не говорю о безоговорочной Вере в Оную и хотя бы примерном представлении, "что же это всё таки такое".
  Если будете чётко соблюдать всё вышеперечисленное, а также на всю 1000% быть уверенным, что Путь Джедая - это Ваш Путь, а Сила -- она всё таки есть, а Ваша Душа едина с Душой Вселенной --- можете с полной уверенностью быть уверенным в абсолютной гарантии данной "самим же себе" исполнения собственных желаний, уважаемые члены клана.

0

19

1.С Орденом СД - печальная картина, в добавок, я не могу туда пропасть из за особенностей форума - он стал "труднооткриваемым" приходится или ставить каждый день свежий браузер или искать компьютер с которого я еще не входил туда.

2.Что надо сделать чтобы действительно появился самый настоящий Орден с самыми настоящими Джедаями?
Боюсь путь сего лишь один - нужен Учитель, если он моего уровня - желательно 2-3 ( мой уровень не плохой, просто чуть не достаточен), основательно разработанная программа и "монастырь на отшибе" где вселятся и тренироваться семьями - родителям будущих Джедаев. Боюсь, что только так. Чтобы уменьшить до минимума давление общественной мысли на умы подрастающего поколения. И первые 20 лет - полный запрет на телевидение и СМИ!
-------------------------------------------
Пока что буду дублировать работу Степана, чуть по своему - может что и получится.

Отредактировано Algan (2010-02-07 08:17:03)

0

20

Algan написал(а):

Пока что буду дублировать работу Степана, чуть по своему - может что и получится.

Основная часть моего проекта завершена и дорабатывается.
Я убрал всё ненужное, что касается малоэффективных Силовых техник, оставив майндтрик, самолечение, экстренную энергетизацию и прочие приёмы построенные на визуализации, моделировании состояний и чувств, а также голосовых режимах.

Собрал прочный технический материал "искусства медитации", психотреннингов, в также базовых основ Дэир.

Сейчас пишу конспекты письменно -- как прозреет.
Читаю психоанализ, теорию и практику развития сверхспособностей, при этом всё плотнее и плотнее упираясь в теорию чакр, включая то, что каждый энергетический центр образует своё тело, включая физическое, при том, что для полного взаимодействия с окружающей энергией Силы необходимо открыть все чакры до единой при этом развить их до определённого уровня, а все сверхспособности при таком раскладе -- будут саморазумеющимися.

Написал огромный письменный конспект на тему того, чем же всё-таки является кодекс, в частности кодекс является инструментом активации чакр, просто в лихо заизолированном виде.

С каждым днём нахожу всё новые и новые взаимосвязи в системе и непременно записываю или зарисовываю их на листок.

Магия -- лишняя трата времени, ибо основной упор там делается на философию радикально с нашей противоречащей, я взял оттуда лишь основы, а также инструменты работы с сознанием в ней используемые.

Йога, Цигун, Рэйки, эзотерика, все учения построенные на теории чакр, мировые религии и оккультизм -- вот ключ к всем разгадкам: да там по сути и разгадывать то нечего, но качество разгадок желает ждать лучшего.
Мало того -- необходимо всё больше и больше прорабатывать теории с Силой и расширять приёмы и методы взаимодействия с ней...
В общем работы хватает.

Не знаю, как передать весь материал, ибо весит всё это чудо Джедайских Искусств целых 23гб: тексты, аудио, видео, книги, архивы, журналы, вырезки. рисунки. заметки...

В общем всё, чего вообще мог достигнуть джедаизм на сегодняшний день -- необходим лишь набор практикантов, а также постоянные перерасчёт с целью выявления ошибок и недостатков. Мне бы сейчас 10-15 подопытных с опытом духовных практик 6-8 лет... Работа бы пошла куда быстрее...

А ведь оное планировалось проделывать на желторотиках из СД -- так все на форуме вдоволь поболтали, а когда надоело с нулевой практикой ушли; люди в эти "жалкие ошибки природы" вкладывали свои силы и время -- а они просто взяли и исчезли не пройдя и половины запланированного пути; отчаявшись, СД бросили и большинство членов синей группы, получив тяжёлую душевную травму, ибо слабаки, являющиеся ошибками природы по совместительству тоже (чисто моё субъективное мнение). Остался Дис, Юм, Алган, Степан, а ещё Алексей -- в общем неистовая пятёрка.
В тоже самое упрётся и ПС если будет идти этим же путём. Собственно Алган и Я здесь за тем, чтобы это предотвратить.

Наш же форум и Орден нуждается в тотальной чистке.
Благо, что теперь значительный объём работы ведётся в реале, что не может лично меня не радовать. 

В общем работа займёт ещё около полугода; плюс пара десятилетий на самостоятельную практику -- и можно открывать академию.

Вот такой я оптимист.

+1

21

Надеюсь что всё это принесёт нам всем пользу хоть и всей душой верю что принесёт

+1

22

Всех благодарю за участие. Решение принято. Аглан.

0


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Члены Ордена » Голосование: лидер клана Джедаев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC