Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зейсон Ша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s54.radikal.ru/i143/0912/e5/6adf0c05789b.jpg
Среди самых квалифицированных пользователей этого навыка был Зейсон Ша. Ни джедаи, ни ситхи не могли его столь квалифицированно использовать, как он. Зейсон использовал острый диск, который он бросал и управлял Силой. Для этого требовался большой навык в использовании телекинеза.
Зейсон Ша.

Это орден форс-юзеров с планеты Янибар, расположенной во внешнем кольце, далеко от центра галактики. Зейсон Ша развивали свои способности использовать Силу для того, чтобы выжить на этой жестокой планете.

На Янибаре живут несколько разных разумных рас, но ни для одной из них он не является родным домом. Зейсон Ша - потомки джедаев, которые, тысячелетия назад, не смогли покинуть этот негостеприимный мир. Они бежали на эту планету во время Войн Ситов, и основали тут убежище для тех членов Ордена, которые не могли принять участие в войне. Вместе в джедаями, на Янибар прибыли их друзья, члены семей, и простые иммигранты, которым было все равно куда бежать. Беглецы ожидали, что, после окончания войны, за ними вернутся. Но, так вышло, что все, кто был о них осведомлен, пали в боях. Привезенные с собой припасы скоро кончились, и переселенцам пришлось приспосабливаться к пустынному, и мало приспособленному для жизни миру. Скорее всего, они бы все вымерли, если бы среди них не было джедаев, которые могли использовать Силу. По какой то причине, беглецы решили, что Орден специально бросил их на этой планете, и эта обида не забыта до сих пор.
Через несколько сотен лет после этого планеты была заново открыта торговцами с Внешнего кольца. К тому времени на ней уже было сформировано устойчивое общество, и пришельцев никто не ждал. Несмотря на это, на Янибаре был основан маленький торговый форпост. А следом пришли и джедаи. И Зейсон Ша поняли, что Орден заинтересован только в том, чтобы забрать на воспитание их детей. Репутация джедаев на Янибаре упала еще ниже. Многие из Зейсон Ша путешествовали по галактике, но они делали это инкогнито, скрывая свою связь с Силой, чтобы не привлекать внимания джедаев.
Шестьсот лет назад на Янибар прибыл с дипломатической миссией мастер джедай Бодо Баас. Ему поручили подготовить почву для возвращения Зейсон Ша обратно в Орден. Естественно, что его приняли более чем холодно, и эта попытка увенчалась провалом.
Орден Зейсон Ша успешно пережил эпоху Империи, возглавляя силы сопротивление на Янибаре.
http://s59.radikal.ru/i164/0912/f5/e05cfdfb152d.jpg
Философия:
Зейсон Ша верят в независимость каждого индивидуума. После того, как джедаи бросили их предков, приверженцы этой традиции не хотели быть обязаны никому кроме своих близких. Основой существования стала забота о собственном клане и семье. В отличии от джедаев, Зейсон Ша разрешалось жениться и заводить детей. Кроме того, своих детей они воспитывали в семьях, не отрывая их от родителей. Зейсон Ша использовали Силу для защиты себя, своей семьи и тех, кто не мог защитить себя сам. Среди Зейсон Ша помощь нуждающимся считается благородным, но не обязательным поступком.
В отличии от джедаев, они не имели строгой иерархической системы, существовали всего два, очень размытых ранга - посвященный и воин. Чувствительные к Силе дети воспитывались у себя дома, приходящим специально для этой цели наставником из числе Зейсон Ша.
Некоторые из Зейсон Ша, движимые горечью и обидой на джедаев, пали на темную сторону. Но за такими отступниками обычно охотились остальные, справедливо считая, что мир от этого станет только чище.

Способности:
Зейсон Ша специализируются на школе Изменения, и их способности на этот поприще зачастую превосходят джедаев. Особенно они преуспели в телекинезе. Некоторые воины могли двигать огромные камни, прикрываясь ими от противника, а зачастую использовали в качестве физического щита саму Силу. Также, с помощью Силы они могли отшвыривать и калечить своих оппонентов. В качестве оружия они обычно использовали дисколезвие - метательное оружие, полет которого направлялся с помощью Силы. Точность полета этого оружия была просто фантастическая, а после применения оно возвращалось обратно в руку владельцу. Также, Зейсон Ша использовали особую легкую броню, которую укрепляли с помощью Силы. Впрочем, такая броня была достаточно редкой.

Оружие
http://s51.radikal.ru/i134/0912/85/8e3ef9e73ac0.jpg
Циркулярая пила
Циркулярные пилы были острым и эффективным оружием, используемым Зейсон Ша.
Зейсон Ша использовали телекинез, для того, чтобы кидать пилы во врагов и затем возращать их в руку. Обычно это оружие, покрывали коротозисом и усиливали, с помощью Силы, в результате чего, световой меч был не эффективен, против этих пил.

+1

2

Хм, по-моему, у них одежда другая была. Не как здесь на рисунке.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC