Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Объявление

Jedi Heritage: Орден последователей Силы
Данный ресурс был создан с целью объединения последователей Силы и просто поклонников Звездной Саги, с возможной переспективой личных контактов членов Ордена.
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга.

Let the Force be with you!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стена хранителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тьма повержена, в галактической Республике восстановлен мир. Путь Люка окончен. Впереди спокойная жизнь? Почему-то кажется, что у этой истории совсем другой конец...
С незапамятных времен, гласят легенды, существует Орден истинных рыцарей, продолжающих защищать добро и справедливость и после того, что люди называют смертью.
«Ты чувствуешь только часть Силы, Вейдер, — произнес Кеноби с уверенностью человека, для которого смерть была всего лишь ощущением, как сон... или прикосновение к пламени свечи... — Этот бой ты не сможешь выиграть, Дарт... Если мой клинок найдет свою цель, ты перестанешь существовать, но если ты поразишь меня, я стану лишь сильнее».
Этот Орден стоит на страже мира, и, когда тьма в очередной раз разрастается, чтобы разрушить наш мир, дорогу ей всегда преграждают рыцари-хранители. В разные века их называли по-разному: в Ирландии — фении, в Западной Европе — хранители Грааля, в Тибете — стена хранителей... Но суть их всегда была неизменной: они хранят свет мира, оставаясь невидимыми. И только тот, кто сам сражается за свет, может заслужить право их видеть. Как видел Люк в трудные минуты и в мгновения торжества.
Цепочка хранителей не может прерваться, а путь к Ордену начинается всегда очень просто — когда ты учишься «отличать то, что тебе кажется важным, от того, что на самом деле является важным», с чего начался когда-то путь Люка.
И разве не является это высшим проявлением Силы?

+2

2

:cool:

0

3

Отлично! Ну мне кажется это наверно из 4 эпизода диалог взяли вы

Отредактировано Sergey Nazarkin (2015-03-17 07:58:37)

0

4

Да. Частично есть в комиксах, частично в Вукипедия Star Wars Вики.  .starwars.wikia.com ru

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC