Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Траката

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Траката является формой боя световым мечом, основанной на использовании уникальной способности лезвия светового меча быстро включаться и отключаться. Быстрое отключение и активирование светового меча, совместно с обманными манёврами в бою, может ввести противников в замешательство. Лорды Ситов иногда использовали этот приём, чтобы освободить свою руку для управления некоторыми приёмами Силы, на подобии молнии Силы.

Философия Тракаты заключается в практическом использовании боя и обмана, а не в отдельном намерение или бесконечном ожидании. Эта форма редко используется Ситами, так как мощь Сита достигается через страсть, а не через практичность, однако она редко используется и Джедаями, так как обман не их метод.

Известные движения и маневры

Передать лезвие: Дуэлянт отключает своё лезвие во время атаки, совершает обход блока противника, после чего активирует лезвие в противника.

Несбалансированный блок: Дуэлянт за мгновение до отражения лезвия противника своим собственным лезвием, отключает его, заставляя противника наткнуться и открыть себя.

Применение

Оби-Ван Кеноби использовал Тракату при столкновении с Дарт Вейдером в течение их поединка на первой Звезде Смерти. Оби-Ван держал своего прежнего ученика в страхе быстрым переключением своего лезвия при парировании ударов. Опасаясь быстрого молниеносного удара по своему туловищу или рукам, Вейдер был вынужден держать своего прежнего наставника на расстоянии и медленно перемещаться, вместо того, чтобы стремительно атаковать и использовать свою превосходящую высоту, охват и силу.

Известные практики
- Оби-Ван Кеноби
- Корран Хорн
- Экзар Кун
- Гален Марек
- Дарт Сидиус
- Люк Скайуокер
- Мара Джейд Скайуокер
- Дарт Трая
- Тахири Вейла
- Йода

+1

2

:tomato:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC