Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Star wars - кино

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я собираюсь снять фанфильм на тему ЗВ.Но я не знаю на какую тему событий сделать сценарий.
У кого есть какие идей не подскажите.

0

2

Первый критерий отбора сценария - чтобы было интересно, выглядело эффективно, но затраты на сёмки были минимальные.
Где можно надо использовать сёмки в природе с минимальной техникой, потому, что каждую ерунду приходится делать собственным руками.
Саберы, наверное, уже есть, без них вроде ни как.
Кое что придётся на компьютере создавать, без этого трудно.
Остальное из картона и пенопласта придётся создавать.
Действующие лица - чем ближе к человеку по наружности, тем, естественно удобней.
Это основные требования к сценарию.
Следующий пункт -  нужен элемент "екшн" - по сколь ку вряд ли будут задействованы гениальные фехтовальщики значит - следовательно лучше снимать в медленном темпе, а показывать в убыстрённом, как это делают в Гонконгских боевиках, хотя у них специалисты, наверняка лучше. ( Пекинская опера- это всё таки знак хорошего качества).
Для высоких прыжков - лучше пользоваться пружинными трамплином, а не компьютерной техникой, можно подвесить на тросе или проволоке, если нужны "воздушные бойи".
Комбинированные сёмки, обычно производятся на голубом или синем фоне или вырезаются из кусков других фильмов/ компьютерных игр.

+1

3

Программа, с помощью которой можно вмонтировать световые мечи в видео ролик:

0

4

Большое спасибо.Но жаль они на английском долго придётся разбираться.

0

5

Гален Марек написал(а):

на английском долго придётся разбираться

А фильм снимать еще дольше

0

6

терпения мне хватит

0

7

Но а какой случай снять и про што?

0

8

А, что у Тебя ближе к дому леса, степь, горы, река, озеро, море, старые подвалы?  Что можно использовать как фон для сёмки?

0

9

есть лес многа леса,небольшой пруд.поле где коровы гуляют,железная дорога.

0

10

Любом случае Тебе понадобится полная версия фотошопа и какая нибудь программа для 3D конструкций. Можно конечно взять какую нибудь программу из нашёнал географик и какой то фильм про средневековые, распотрошить по кадрам, потом поправить с  фотошопом, сохранить, с начало как гиф или флаш формат, а потом переделать под AVI, файл, но это требует хорошие знания в графическом моделирование, а это уровень профессионального художника.
Какие актёры и сколь ко их? Надо учесть что около двух человек нужно всегда за кадром, а актёров должно быть тоже не меньше двух. Так что минимальная съёмочная группа - это 3 человека,а лучше 4 . С гиф форматом работать удобней в монтаже, но к гифу нельзя приставить звук. Те. звук монтируется отдельно.

Лес, это хорошо его можно слегка изменить фотошопом под чужую планету, например изменить цветовую гамму деревьев или неба. Желательны, хотя какие нибудь развалины или ещё что то что выделяется на фоне леса.

0

11

развалин нету(а съёмочная группа не меньше 15 человек будет

0

12

Что ещё из реквизитов имеется кроме мечей, формы, скажем, есть кто  кто может под Сита играть? Нужны, наверное будет какие то обломки техники. Например, в маргинальной трилогии, например переговорное устройство делали из ручки бритвы. Если подвесить трубу с закрылками на проволоке получится передняя часть спайдер-байка и тому подобное.
Легче, конечно  начать от сюжета и подгонять реквизит под сюжет.
Скажем так - боевик или учебный фильм?

0

13

боевик

0

14

Какой стиль БИ у потенциального постановщика боевых сцен? Есть ли девушки в группе? Если есть хоть приблизительное направление сюжета могу из него сделать сценарий, когда то в школьные годы у меня несколько призов по сценариям республиканского уровня.

0

15

Ну девушки есть,а направление сюжета скажем я пока только в двух словах придумал.Времена заката джедая.
Два джедая(ну может быть есчо какой нибуть политик или сенатор со своей охраной) бегут на корабле с корусканта но их подбивают, кое как они входят в гипер пространство.После их корабль терпит бедствие на неизвестной планете.А император посылает за ними тайного сита или охотников.Ну дальше пока фантазия заканчивается.Но клонов быть не должно т.к. костюмов у меня нету а из чего их делать я не знаю.

0

16

Ну что - почти все космические сцены можно заменить начальными титрам.
Сит/охотник - парень или девушка?
Возможно группа Джедаев с какой то миссией или артефактом, опять должен учитываться фактор пола.

0

17

может быть и женшина и мужчина

0

18

а артефакт может быть эта штука которая у джедаев и у ситхов квадратная такая хранит всю информацию.
забыл как звать.

0

19

Корабль может быть отремонтирован или другая цельна планете, куда стоит добраться?

0

20

Как на счёт звука - будет, если да то один к одному или возможен вариант  доработать позже? Разговоры в сценарий включать?
Их цельна планете дождаться другого корабля, отремонтировать свой, вызвать подмогу, обосноваться на планете?
Может задйствовать нестандартный персонаж типа сторонников Силы из Зейсон Ша ?

Зейсон Ша
Этот орден адептов Силы известен из-за способностей к выживанию и использованию ресурсов. Они обитали на Янибаре, планете во Внешнем Кольце; развили техники Силы с целью противостоять жестокой планете. Орден делал упор на независимость и выживание, а также на помощь нуждающимся.
Зейсон Ша специализировались на телекинезе, и были способны достигать впечатляющих результатов с минимальными затратами сил: от левитирования предметов до отбрасывания врагов или разрушения их тел. Они предпочитали диск, бритвенно-острое метательное оружие, которое метали с великой точностью, и призывали обратно к себе. Часто они они пропитывали диски Силой.
Некоторые использовали телекинез и для защиты, подставляя камни и твердые предметы под лучи бластеров… или создавая щит из Силы.

Диски можно заменить простым пластиковыми дисками  или чем то похожем на бумеранг и заставить всё это дело светится, хотя бы  подклеив к ним что нибудь блестящее.

0

21

дождаться другого корабля и вызвать подмогу,

0

22

Следователь но основное действие происходит вблизи корпуса корабля, а Ситы находят их по маяку.Типа, нападению Ситов из засады помешает Зейсон Ша.
Те. для решения этой задачи корабль Ситов вполне подойдёт. Хотя бы на детали.

0

23

а Зейсон Ша человекоподобные ?

0

24

На единственном изображении, которое мне удалось найти диск Силы Зейсон Ша держит твинлек, но думаю били и люди. Можно в отряд Сита добавить и охотников за головами или ночных ведем из Датомира.
http://images.wikia.com/starwars/images/thumb/3/34/SingingMountainClan.JPG/218px-SingingMountainClan.JPG
Датомирские ведьмы
http://images.wikia.com/starwars/images/f/fa/ZeisonSha.JPG
Зейсон Ша

0

25

Датомирские ведьмы
Примерно в 600 BBY Совет Джедаев решил, что не стоит казнить вольную джедая Аллию за ее прегрешения; лучше сослать ее на дикую планету Датомир. Оказавшись там, она встретилась с потомками некоторых нелегальных производителей оружия, которых за много лет до этого сюда выслал тот же Совет.
Они едва существовали из-за нападений местных зверей. Аллия обещала помочь им, если они последуют за ней без рассуждений; неподчинившиеся были оставлены на смерть. После уничтожения всех несогласных Аллия использовала Силу, чтобы приручить ранкоров и использовать их как верховых животных.
С течением лет Аллия выбирала из своих последователей отцов для своих детей. Она ставила точные условия для потенциальных супругов, и избранные могли принять их или отказаться. Условия были следующими: если от него родятся девочки, он будет вознагражден дарами и властью. Родятся сыновья – и его скормят ранкорам. Всех девочек будет воспитывать лично она и обучать их Силе, но сыновей воспитают рабы и они сами станут рабами.
Незадолго до смерти Аллия написала Книгу Закона, в которой содержались моральные и этические заветы для ее дочерей. Последняя запись в книге была такой же, как и последние слова, сказанные Аллией дочерям: «Никогда не сдавайтесь злу».
После смерти Аллии разгорелась борьба за власть между старшими дочерьми; в итоге они раскололи общество и создали собственные кланы. Таковые назвали по местным примечательным местам, и каждый клан в итоге выработал собственный свод законов по поводу использования Силы. В 12 ABY существовало девять кланов, среди которых были Поющая Гора, Бешеная Река, Туманные Склоны, Красные Холмы и Спящая Река. Другой клан, Великий Каньон, возвысился около 19 ABY. Так как клан был под контролем Академии Теней, то неизвестно, был ли Великий Каньон из числа первоначальных девяти или был создан лишь для тренировки учеников Академии.
В 340 BBY учебный корабль джедаев «Чу’унтор» потерпел крушение на Датомире. Многочисленные потомки Аллии атаковали корабль и на помощь ему были направлены трое мастеров – Гра’атон, Йода и Вулатан. Попытка помочь товарищам и вернуть корабль провалилась, но Йода вновь посетил планету, заключив соглашение с молодой ведьмой Релл. В обмен на освобождение пассажиров, Йода дал Релл контейнер с информацией о методиках джедаев и попросил сохранить до тех пор, пока его ученик-джедай не прибудет спасти Датомир от клана, поддавшегося Темной стороне – Ночных Сестер.
Ведьмы вновь вернулись к обычной жизни, и их не беспокоили вплоть до 0 BBY, когда Палпатин приказал создать на Датомире тюремную колонию. Когда Император узнал, что планету населяют одаренные (а особенно Ночные Сестры и их лидер Гетцерион), он приказал уничтожить все тюремные корабли, оставив всех имперцев внизу. Ночные Сестры захватили солдат в рабство и принялись строить планы ухода с планеты.
Большим ударом для датомирцев стало прибытие путников в 8 ABY. Люк Скайуокер, Хэн Соло, Чубакка, Лея Органа и принц Изольдер Хэйпанский помогли кланам освободиться от власти Ночных Сестер и военачальника Зсинжа. Люк Скайоукер забрал у Релл диски, оставленные ей Йодой годы назад; некоторые ведьмы позже пришли в Академию на Явине, дабы стать джедаями.
Кланы Датомира обитали в простых деревнях и твердо придерживались принципов матриархата; мужчины использовались только для продолжения рода и рабского труда. Женщины выбирали мужчин, захватывая их в плен, но если мужчине не доставляла радости жизнь, ведьма могла продать его другой сестре по клану. Единственный способ освободиться для мужчины – это спасти жизнь ведьме.
Общество датомирских ведьм было воинским; они ежедневно тренировались в боевых искусствах и использовали в бою в равной степени мускулы и Силу. Они заплетали волосы в замысловатые прически, часто носили шлемы с украшениями и доспехи из кожи ящеров.
Ведьмы использовали Силу через «заклинания» – они выпевали определенный набор слов, получая нужный результат. Существовали заклинания, названные Ночными; чрезмерное использование таковых могло превратить ведьму в Ночную Сестру и вело к изгнанию из клана. Если Ночная Сестра желала отречься от темного прошлого и вернуться в клан, ей приходилось некоторое время побыть в изгнании, на время очищения; лишь после этого ей разрешали вернуться.
Комментарий V-Z: Следует заметить, что несмотря на мощь датомирских ведьм в Силе, необходимый вербальный компонент снижал скорость атак. Люк Скайуокер это успешно доказал, убив нескольких Ночных Сестер на середине заклинания.

0

26

а может быть джедай голокрон везли?

0

27

Почему бы и нет, следующий вопрос о сюжете - конец счастливый или как?

0

28

ну альтернативный может быть

0

29

1.Вариант, когда Ситам удалось перебить всех Джедаев и завладеть голокроном оказывается, что голокрон подменили на зрывное устройство с приветом, скажем от Дарта Вейдера.
2.Вариант Зейсон Ша получает голокрон после смерти обеих сторон.
3.Вариант среди Ситов или среди Джедаев оказался двойной агент или человек с намерениям кроеным обзором отличными от других.

+1

30

Ну 3 вариант поинтереснее.Но а какие намерения могут быть?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC