Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знакомство

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Magnatron написал(а):

Личность странная, даже мне самому. Двухполюсность личности, могу быть очень эмоциональным(в основном), но могу убить в себе все эмоции, люблю всех людей и делать добро,

Предполагаю - что возможная причина такого явления - повышенное чувствительность к Силе и  не осознанное или осознанное подключение к 2 эгрегорам разным по характеру - вот и разрывают они на части. Это как ангелочек и чертёнок каждый за своим плечом.
Суть явления можно понять по начальным лекциям КОБ ( где то ближе к концу) , а устранить, хотя бы частично с помощью 1- й ступени ДЭИР.
Да нелегко будет. Сейчас в энергетических планах идёт жесточайшая война  между разными  эгрегорами - людей буквально разрывают на части. Этим и объясняется необходимость в защите "партийность" Держись! И если не желаешь пойти по пути ДЭИР ( на котором, кстати я буду базировать своё обучение) тогда - постарайся держатся только одного из эгрегоров - и то легче будет.
Да, кстати - многие с виду "грешные решения", якобы самого человека на самом деле  "на ушко нашептал" эгрегор. Это очень сыльная штука но полностью возможности Эгрегора завысит от слабостей людей. Всегда помни , что эгрегоры на самом деле не кем не может управлять они только советуют - решения всегда принимает человек сам!

0

32

Когда то я был воинствующим язычником ( кстати, довольна высокого уровня) , это временами ещё чувствуется :) ,но повзрослев  духовно я понял, что просто остался на едине с Силой, а любая религия - это бред принявший форму. Человеку просто не дано сформулировать Путь к Силе через слова - этот Путь если и можно передать другому, то только от сердца к сердцу.

0

33

Algan-религия помогает человеку, но выбор религии-дело индивидуальное, зависищее от многих факторов, у каждого человека свой путь, и если выбрать нужную по жизни религию, это окажет помощь в развитии, однако выбор-очень важный пункт. Христианство, православие для меня  путь к моему развитию, у каждого свой.
Пределу нет совершенства, каждый должен стать святым когда-то, а когда нибудь и частью Создателя.
Algan-А нету страха ошибиться, как ты  (каким способом) достигаешь единения с Создателем?

0

34

Но эгрэгоры-проводники. Они переводят энергию от нас структурам, к которым они относятся, питаясь сами, едва ли они способны передать желание мыслить о таких вопросах, какие приходят мне. С другой стороны во время гнева(один раз даже ненависти, после которой я стал понимать разницу добра и зла гораздо лучше, стараясь подавлять или растворять любые в себе любое зло используя молитвы) я каким-то образом начинаю знать анатомию слабых мест врага, и знать как по ним бить(на благо  этого не было уже года 3, после чего началась полностью сознательная жизнь).

0

35

На счёт эгрегоров - не согласен, они относительно разумные структуры имеет интеллект на уровне собаки, приблизительно.

Да и с понятием "враг" лично мне не всё ясно. Если всё есть Сила и нету нечего кроме Силы следовательно всё вокруг и внутри нас - сего лишь проявление Силы.
Можно сказать, что окружающий мир это продукт диалога нашей души с Силой, но более верный вариант - это процесс самопознания Силы.

Люди зациклились на своём внутреннем мире, в любом человеке видит лишь  своё отражение.
В других мы любим то что мы любим в себе и ненавидим то, что ненавидим в себе.
Но и даже это ещё было бы нечего, проблема в том что люди не толь ко не любят друг друга, процесс духовного разлаженный нашего общества пошёл значительно дальше - мы перестали любит самых себя, а следователь но не сможем научится любить других, что приводит к тому что мы сами себе закрываем путь к Силе.

Любовь - это единственный путь следуя которым мы можем осознать то, что наша душа не одинока в Вселенной именно потому говорят, что Бога или Силу можно познать через Любовь.

0

36

Algan- большего разума эгрегорам просто не надо. Насчет врага- тогда я попал в ситуацию(года 2 с половиной назад), когда  ощущение добра  в людях довело до того, что меня чуть ли не стали унижать пять ватерполистов. Более 20 минут я и уходил от них, просил перестать чуйствуя добро в них, но они не отставали. И когда на меня стали бросать скорлупу от семечек в голове будто взревела фраза "как они смеют?!" Гнева много не надо было, прошло меньше секунды, и к сожалению я  тогда в первый(на данны момент и последний) раз испытал ненависть . Пыл прошел, агрессии тоже. Просто появилось ужастное желание сравнять эту 5  с землей, заставить чувствовать ужас, в момент я смотря на них полностью составил картину по нанесению им наиболее болезненых ударов, при этом не нанося вред органам. 2 я вырубил за 5-10 секунд несколькоми четкоми ударами в мышцы шеи и ударами по позвонкам, причем я бил в наиболее болезненые места , причем отключающе врага. В ЭО ВРЕМЯ Я ЗНАЛ ВСЕ БОЛЕВЫЕ МЕСТА ЭТИХ ЛЮДЕЙ, и если бы я не растворил ненависть, и не ушел , досталось бы всей 5. Ненависть начала поглощать меня, но кода она добралась до глубины моей души, я полностью активировал разум и растворил ее. После того я в течении нескольких дней чувствовал душевное опустошение, будто кто-то выдрал меня из нутри(что и было), с того момента я гораздо лучше научился регулировать зло во мне,  в конфликты я больше не вступал, хотя меня пытались достать.

0

37

Общение - вот ключ к познанию и дружелюбию.
Извините если что - просто у меня был профиль Peter но я забыл пароль я теперь буду на этом профиле!

+1

38

Всех приветствую с низким поклоном... Имя мне Дэниэл Скай Росс... Хотелось бы посмотреть что-нибудь интересное, научиться чему-нибудь новому, Помочь кому-нибудь, по возможности научить чему-нибудь... В общем развиться самому и помочь в этом другим... Я считаю что каждый этого хочет...

0

39

Petr написал(а):

Извините если что - просто у меня был профиль Peter но я забыл пароль я теперь буду на этом профиле!

Но ведь есть опция восстановления пароля  :huh:
Если уж так сложилось, поставьте в подписях профилей перекрестные ссылки, чтобы люди видели, что это один и тот же человек. Если не знаете, как это сделать, я помогу.

+1

40

Можете помочь а то я в интернетных делах  ни Бум-Бум! =)

0

41

Petr написал(а):

Можете помочь а то я в интернетных делах  ни Бум-Бум! =)

Так и чем помочь?

0

42

Petr, я так понимаю, вы опять хотите сменить ник?
Нам нужно решить, что делать с вашим старым профилем.
Скажите, какой вы хотите ник. Разумнее всего будет оба профиля переименовать, но старый удалить (таким образом, 1-й профиль не будет существовать, но сообщения на форуме останутся, и будут подписаны вашим новым ником).

+2

43

Да , было бы неплохо удалить профиль но именем Peter ,а ник я хотел Jedi Korten

+1

44

Приветствую всех...Моё имя - Ari Katri Warson - я придумала сама. Долго думала. А сюда пришла, потому что хочу усовершенствовать свои знания в Силе. Я просто и так знаю немного о ней. А вот пришла и подумала, что меня здесь чему-нибудь да научат... :writing:

+1

45

Добрый вечер, уважаемые! Я - Kid_A, настоящее имя - Роман. Увлекаюсь ЗВ довольно долгое время, и вот решил вступить в ваше общество для общения и обогащения знаний о мире далёкой-далёкой галактики.

0

46

Ну что сказать- это радует. Надеюсь, что вступлением дело не кончится, а станет настоящим началом пути длиной в жизнь.

0

47

Kid_A
Рад приветствовать на форуме!=)

0

48

Салют всем!
Я Gray,настоящее имя Сергей.Увлекаюсь философией джедаев и хочу почувствовать Силу,ибо до конца в неё не верю)

0

49

Доброго время суток, давайте знакомится - Wulwif. Ну да не очень оригинально, за то точно. Джедаизмом я интересуюсь уже несколько лет, если точнее - не менее десяти. Я не саберфайтер - скорее меня можно отнести к войнам Силы. Это значит, что в бою предпочитаю пользоваться своим телом. Хотелось бы добавить"и Силой", но мои способности к применению Силы - в лучшем случае можно можно считать просто "военными хитростями" или фокусами.
Как я суда попал? Ну скажем так - питался заниматься по Настольной книге Джедая. Результат меня не удовлетворил, набрёл на "Наставление по искусству фехтования" и понял, что это не рассказ, а самый настоящий учебник. Ну вот теперь и по Наставлению и занимаюсь...

0

50

Приветствую всех на данному форуме! Я Селен XIX - может пафосно, но на это имя есть свои причины. Место где собрались приверженцы 3 философских направлений (условно-добрые, условно-злые и условно-нейтральные), и в котором никто не переругался вдрызг заслуживает определенной толики уважения. Поэтому я и заинтересовался данным форумом.

Пожалуй хорошими манерами будет дать о себе немного информации.

Физ. данные - рост 178 вес 65. Поджарый и худой. Национальность - ариец. Волосы - темно-русые. Глаза черные.
Спорт - 1 дан по таеквондо ИТФ, 1 дан по хапкидо-юсуль. Кроме того бег, плаванье и прикладная акробатика.
Магия - здесь вопрос сложный, мое обучение проводил нагваль. Уважаю школу талтекских магов, следую пути Воина. Из-за этого мне ближе как это здесь принято Темная сторона Силы. Сталкер.
Личные заметки - нужно быть идеальным во всем.  Постоянный контроль над мыслями и эмоциями.Никакой жалости, соплей и сентиментальности. Разумный эгоизм и стремление к абсолютной свободе.

0

51

Привет всем .   Я Vaal, на сайте чтобы узнать новое, и научить тому,что  знаю сам.
О себе: занимаюсь магией уже около 4 лет...занятия начал после того как обнаружил за собой экстрасенсорные способности, однажды наткнулся на философию ситов и обнаружил что моё мировозрение сильно с ней совпадает, более подробно писать не буду, так как это сильно долго.
Вообщем расчитываю на сотруднечество)

0

52

Приветствую. Моё имя Рейес Тар. Это имя просто вышло из сознания - дремало где-то глубоко внутри, пока в один из не оформилось в то, что нравится по слуху и заставляет отзываться на него.

Сюда пришёл в надежде укрепить свои знания и мастерство. Нескромно сказать, что большинство материала из "Настольной книги джедая" освоил интуитивно задолго до её прочтения. Просто действовал так ,как казалось нужнее всего. Сейчас эти рамки стали тесны, необходимо развиваться дальше.

О себе: увлекаюсь рок-музыкой, иногда сам играю. Начал заниматься саберфайтингом, поставил цель изучить стиль Джар Кай. Буду рад общению с людьми, от которых смогу чему-нибудь научиться.

0

53

Доброго всем времени суток) 8-)
Рада видеть старых знакомых на новом....относительно новом месте). Поскольку многие знают меня как Бэт,то пусть имя таким и остается).
Скажу сразу,что на форум пришла не за советами (знаю,это звучит несколько самоуверенно),но скорее узнать нечто новое и углубить свои знания;этим желаю укрепить свои взгляды на Силу).

Отредактировано Бэт (2012-02-18 22:12:22)

0

54

Ну попросить совета здесь и сейчас трудно будет, тут скорее не форум а пильная библиотека, где очень редко кто то заглядывает. Так что  для того, чтобы почитать что то в спокойной обстановке - самый раз.
По моему Algan может спокойно забросить форум и делать сайт о своей версии Джедайских знаний. Получается у него очень даже приличные материалы.

0

55

Wulwif,ну с спасибо на добром слове.  С оформлением мне самому не справится. И как мне потенциальный сайт назвать?

0

56

Я ВСЕГДА БЫЛ И БУДУ НА СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРЕКРАСНЕЕ ЧЕМ ТЁМНАЯ И ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ УЧИТЕЛЬ НАПРИМЕР ТАКИЕ КАК Algan  Joey Nebari И ЕСЛИ У МЕНЯ БУДУТ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ Я ИХ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ БОЙ ПРОТИВ СИТХОВ Я ПОДНИМУ СВОЙ КЛИНОК И ПОЙДУ В АТАКУ НА ВРАГА И БУДУ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА ДА БЫ ЗАЩИТИТЬ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ!

0

57

Я ПОЯВИЛСЯ В СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ ВЕЛИКИЕ ДЖЕДАИ ТАКИЕ КАК ОБИ ВАН КЕНОБИ ЭНАКИН СКАЙОКЕР И ГРАНДМАСТЕР  ЙОДА  И ЕЩЁ ПОТОМУ ЧТО Я ДОБРЫЙ  И ГОТОВ ПОМОЧЬ БЛИЖНЕМУ :) ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ СЕРЫЙ

Отредактировано Sergey Nazarkin (2015-03-16 11:48:54)

0

58

ИЩЮ ДРУЗЕЙ ПИШИТЕ В ЛС

0

59

:):)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC