Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Звездная сага: STAR WARS » Киноляпы и интересные факты (Эпизод III)


Киноляпы и интересные факты (Эпизод III)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ни Сокола ни Соло я не видел

0

32

На счет светового меча (скриншоты №13- 14): на втором из них как раз видно, что у Кеноби в руке ЕГО световой меч! А какой на первом чет не могу разглядеть:(

Мечи Кеноби и Скайуокера.

увеличить

увеличить

0

33

Magnatron написал(а):

Гален Марек-там

Гален Марек? Наверно там Кенто Марек ( отец Галена)

0

34

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭПИЗОД 2- АТАКА КЛОНОВ

В сцене с фруктом, когда Энникин отрезает Амидале кусочек и силой левитации отправляет его по воздуху обратно в её тарелку, можно заметить некоторое несовпадение. Фрукт он резал ровно на две части. Моментом позже по воздуху летит лишь маленький кусочек, в то время, как в его тарелке лежит большая "половина".
Более того, укус на кусочке грушеподобного фрукта, наколотого на вилку Амидалы, появился чуть раньше того момента, когда она действительно его попробовала.

После того, как зверь поцарапал спину Амидале, раны кровоточили и казались довольно глубокими. Однако в остальных сценах её белоснежный топ не был замаран ни кровью, ни грязью, не смотря на все передряги, в которые она попадала.

В сцене погони за наёмницей Zen, после её покушения на принцессу, когда Энникин прыгает находу из спиддера и повисает на её крафте, на его спине можно заметить бугор, который вероятно является средством страховки актёра, за которое он подвешен тросом в воздухе.

В сцене на Корусане, когда Энникин искал Zam'а Wessel'а в баре, его косичка Джедая волшебным образом оказывалась то слева его головы, то справа.

На Татуине в корабле Амидала нажала кнопку, чтобы ретранслировать сообщение от Оби-Вана. Моментом позже, она нажимает ту же кнопку, чтобы увидеть местонахождение Оби-Вана и рассчитать расстояние между Татуином и Корусаном. Неужели эта кнопка снабжена "модулем чтения мыслей" для того, чтобы каждый раз знать, что хотят увидеть нажимающие на неё люди.

Когда в самом начале фильма Палпатин говорит с Джедаем, на заднем плане за окном виден поток "уличного движения" кораблей. Причём корабли движутся по определённому шаблону. Сначала один большой, потом два поменьше, и это повторяется в течении примерно 3 минут.

Забавные факты: После того, как Энникин отомстил за свою мать, вернувшись, он говорит Падме, что он "...убил их, убил их всех..." - это практически слово в слово речь из голливудского фильма 80-ых "The Outsiders" с Ralph'ом Daniels'ом в главной роли.

В одном из кадров в баре на Корусане, о котором уже было написано выше, мимо Энникина проходит Ahmed Best, озвучивавший Джа-Джа Бинкса, а также там можно заметить Anthony Daniels'а, игравшего робота C3-PO.

Джедай, который бросает световые мечи Энникину и Оби-Вану во время битвы на Геоносианской Арене - Steve Sansweet, который работает хранителем архивов LucasFilm, и к тому же является автором книг "Star Wars", написанных по сценариям Лукаса.

Как собщается, на рукоядке светового меча Samuel L. Jackson'a была выгривирована аббревеатура "B.M.F." (Bad MotherF***er), точно такая же как и на бумажнике его героя в "Pulp Fiction/ Криминальном Чтиве". :)

0

35

Ещё один ляп- момент, когда Энакин отправился в Храм Джедаев, чтобы вместе с клонами выполнить приказ 66. В одной из комнат Храма он находит юнлингов, один из них обращается к нему "...Магистр Скайуокер!Их слишком много тут! Что нам теперь делать?" Однако до этого в фильме неоднократно подчёркивалось, что Энакин НЕ получил звание Магистра, даже несмотря на то, что он был по настоянию Палпатина введён в Совет Джедаев.

0

36

ДА КИНОЛЯПЫ В КИНО БЫВАЮТ ВСЕГДА НУ КОГДА СМОТРЮ ЗВ Я ВНИМАНИЕ НЕОБРАЩАЮ (jedi)

0


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Звездная сага: STAR WARS » Киноляпы и интересные факты (Эпизод III)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC