Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Дополнительные материалы » В графстве Суррей откроют академию джедаев .


В графстве Суррей откроют академию джедаев .

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.gorod.lv/novosti/66721/v_gra … u_dzhedaev

В Великобритании, в графстве Суррей будет открыта академия джедаев, сообщает 20 февраля The Register.

Ожидается, что путь от неофита до мастера джедая студенты академии пройдут примерно за два года. Их будут обучать владению световыми мечами, техническим наукам, боевым искусствам, а также медитации и нейро-лингвистическому программированию. Последнее призвано заменить британским джедаям удивительные ментальные способности их коллег из “далекой-далекой галактики”.

Руководить обучением будет некто мастер Айек (Ajec), отказавшийся назвать свое настоящее имя. Все новоприбывшие студенты должны иметь при себе так называемый справочник джедая. Предполагается, что они будут посещать занятия в традиционных костюмах учеников-джедаев (падаванов).

Идея создания академии принадлежит Дэниэлу Джонсу (Daniel Jones), известному также как Морда Хелол (Morda Helol) и его брату Барни, или Йонбе Хеолу (Jonba Hehol). Они оба способствовали открытию в Великобритании первого филиала церкви джедаев, поклоняющихся “светлой стороне Силы”.

Морда Хелол объяснил, что джедаи “не экстремисты, не психопаты и не культ”. По его словам академия джедаев создана для улучшения жизни людей и развивает в них лучшие качества. “Наши двери открыты для каждого”, – утверждает Морда Хелол.

Основатель академии также рассказал, что ему уже поступили предложения об открытии филиалов учебного заведения во Франции, Испании, Бразилии и США.

В 2006 году несколько приверженцев религии джедаев обратились в ООН с требованием признать “Силу”, в которую они верят, официальной религией. Основанием для подобного признания, по их мнению, являлось то, что по данным последних переписей населения в Великобритании проживает около 400 тысяч джедаев, в в Австралии – 70 тысяч джедаев, в Новой Зеландии – 53 тысячи, в Канаде – 20 тысяч.

Религия джедаев основана на фильме Джорджа Лукаса “Звездные войны”. В шести частях этой космической саги Орден рыцарей-джедаев борется с различными проявлениями “темной стороны Силы”.

Отредактировано Algan (2009-08-27 07:49:03)

0

2

Это хорошо....

0

3

Если кто достаточно хорошо знает английски, может стоит попробовать с ними связаться?

0

4

А если они на Аурек-беше разговаривают?И через что с ними можно связаться?

0

5

Да вряд ли Alethea Jolene Benton , по крайне мере говорил не на Галактик Бесик, а нормально по английски.

0

6

К стати, есть одна гипотеза на счёт Галактик Бесик, если прав Захария Ситчин и люди произошли от пришельцев/анунаков - то Сила на Галактик Бесик будет звучать как БА ( слова МЕР - КА - БА, БААЛ ).
Те. Шумерский язык может оказаться диалектом Галактик Бесик, если мы будем придерживаться мнения, что Дж Лукас  снял не случайный гениальный фильм, а под влиянием Силы послужил каналом для информации так сказать с Выше. Что , вообще то не так и уж мало вероятно.

Отредактировано Algan (2009-10-11 08:01:52)

0

7

некоторые его пророком считают

0

8

Да, некоторые факты  из истории создания ЗВ можно толковать как вмешательство сверх естественных сил.

0

9

Uni launches Jedi course -Это интересно

0

10

Bring Your Own свет Sabre: Uni запускает джедаев конечно

По Европе корреспондентом Эмма Альберичи

Написал пт 12 сентября 2008 10:05 утра AEST
Участники одеты как Jedi Knight символы выполнять с их свет сабли

Силы сильны университета говорит Звездных войн может пролить свет на политические и социальные вопросы (Reuters: Иссей Като, архивное фото)

Первый Джедай ВЕЛИКОБРИТАНИЯ курс обучения личного развития в рамках учебной программы Звездные войны будут открыты для студентов Королевского университета в Белфасте ноября.

Согласно ее рекламных материалов, конечно, чувствую силы: Как тренироваться в джедаев путь, учит реальным психологическим методам за трюки Jedi Mind.

Она также утверждает, для изучения более широких вопросов, за вселенной Звездных Войн, как и баланс, судьба, дуализм, отцовство и фашизм.

Университет говорит она надеется привлечь молодых звездных войн вентиляторы и приобщить их к образованию путем открытого обучения.

Не требуется предварительной квалификации, являются обязательными и рекламное сообщает студентам, что свет сабли не предусмотрены.

Я тут перевести решил.

+1


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Дополнительные материалы » В графстве Суррей откроют академию джедаев .


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC