Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Объявление

Jedi Heritage: Орден последователей Силы
Данный ресурс был создан с целью объединения последователей Силы и просто поклонников Звездной Саги, с возможной переспективой личных контактов членов Ордена.
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга.

Let the Force be with you!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Темная сторона Силы » Еще одно доказательство того, что Темная сторона сильнее


Еще одно доказательство того, что Темная сторона сильнее

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Гален Марек написал(а):

Человек который не знает слово честь,первым ударит в спину.

Наврятли ситхи знают слово честь!

0

32

Джедаи никогда не нападали на ситхов первыми у ситхов слишком высокая самооценка!

0

33

Но всё равно, лично я буду уважать своего противника кем бы он ни был.
Кстати, Артём и Кун я думаю что ситхи так же думают и о джедаях,как вы думаете о них.

Отредактировано Гален Марек (2010-01-30 13:26:04)

0

34

я лично так не думаю я придерживаюсь твоего мнения о ситхах Гален Марек

0

35

Это не доказательство

0

36

Ох, как здесь все ругают тёмных... Любо-дорого глядеть. )

Конечно, тёмные виноваты в том, что вот так себя дискредитировали. Но ведь не все такие. Мотивы "власть, зло, тьма и вообще это круто" сделали своё дело. А не задумывались ли вы, что есть те, кто отлично понимает превосходство светлой стороны, но выбирает тёмную? Просто, чтобы не отрывать "изначальную чистоту каждой души", а сохранить свою личность и менять её в зависимости от собственных желаний. Чтобы жить для себя, создавая свою реальность так, как тебе будет угодно, не обращая внимание на стереотипы, не стремясь к силе и власти над другими.

Ведь любому очевидно, что светлая сторона сильнее, что власть её почти абсолютна, что сокрушить её невозможно a priori. И те, кто идут на тёмную сторону ради всех этих глупостей, вполне достойны всех предоставленных выше отзывов.  Нет, друзья мои. На тёмную сторону идут ради свободы. Идут те, кто не хочет раз и навсегда захлопнуть другую дверь. Идут те, кто ценит своё право выбора.

И они - не мусор, от которого надо очищать. Они тоже часть Великой Силы.

Кто сказал, что ситх - однозначно злое существо? Нет, ситх эгоистичен. А кто сказал, что ситх обязательно должен наслаждаться злом? Кто бы ни сказал это - ошибся. Ситхи тоже любят котят и полевые цветы. Они тоже любуются рассветом и звёздами. Они тоже хотят построить рай на Земле.

Вот только не завидую я тем, кто попытается этот рай разрушить. Мы не джедаи, мы прощаем не сразу. А не прощать мы любим лично, не дожидаясь, пока за нас это сделает карма. И кто знает, возможно мы, ситхи, и есть те слуги Великой Силы, что реализуют чужой негатив? Если бы не мы, пришлось бы это делать джедаям.

Отредактировано Sanctor (2010-02-22 23:08:05)

+1

37

Sanctor написал(а):

Ведь любому очевидно, что светлая сторона сильнее, что власть её почти абсолютна, что сокрушить её невозможно a priori. И те, кто идут на тёмную сторону ради всех этих глупостей, вполне достойны всех предоставленных выше отзывов.  Нет, друзья мои. На тёмную сторону идут ради свободы. Идут те, кто не хочет раз и навсегда захлопнуть другую дверь. Идут те, кто ценит своё право выбора.

На самом деле - концепцию того, что Добро всегда побеждает выдвинули  сторонки ... победителей. Ведь известно что только победители пишет историю, вернее переписывают её. Вот и угадайте - почему они не считают , что зло очередной раз победило...
Кстати, я когда то был на другой стороне...

Отредактировано Algan (2010-02-23 06:35:31)

0

38

Algan написал(а):

Кстати, я когда то был на другой стороне...

Вы были Ситхом?! :tired:

0

39

Ситхом я не был, просто семейные традиции связаны с темы кто традиционно причисляется к "тёмным" - я из рода потомственных оборотней, что и доказывает герб моего рода...

Отредактировано Algan (2010-02-23 07:55:18)

0

40

не знал

0

41

На самом деле - концепцию того, что Добро всегда побеждает выдвинули  сторонки ... победителей. Ведь известно что только победители пишет историю, вернее переписывают её. Вот и угадайте - почему они не считают , что зло очередной раз победило...
Кстати, я когда то был на другой стороне...

Уважаемый Algan, я имел в виду, что добро ведёт к прогрессу, к развитию. Светлые энергии ведут в высшие миры. К тому же мир без зла я представить могу, а вот без добра - нет.
А то, что историю пишут победители - да, но их ложь отчетливо проявляется после смены их правления и правления тех, кто будет после них. Вот например правил монарх, естественно монарх делал всё, чтобы считаться хорошим, редактировал историю под себя. Монарха сместили, пришёл новый правитель, естественно, тут же, объявивший себя добром, а монарха - злом. Власть в очередной раз поменялась и пришёл, допустим, президент. Естественно того правителя объявили злом, но вот к монарху президент уже не испытывает никаких эмоций. Вот тогда верная история монарха и выйдет на свет. Всю правду ведь всё равно не уничтожить.

0

42

Как созидание, так и разрушение одинаково может вести к прогрессу - вопрос только в том, что создаётся или что  разрушается. Создание атомной бомбы - тоже создание, а снос старого здания для того чтобы построить новое здание - тоже разрушение - так что всегда важны детали и частные точки зрения.

0

43

Добро и зло - более широкие понятия, чем созидание и разрушение. Чистое зло не способно привести к какому-либо развитию и только безумец может следовать этим путём. Путь эгоизма также губителен в глобальных масштабах, но в меньшей степени. К тому же возможен выбор светлой стороны и из эгоистических побуждений. Вот например кто-то хочет изменить мир к лучшему и действует в этом направлении. Но он ведь не спрашивает, хотят ли другие жить в лучшем мире? Вот, это уже эгоизм направленный на добро. И кто тогда этот человек? Ситх или джедай? Более всего такой человек напоминает Ревана и Малака времён мандалорианского набега. Ну вот не интересовало их мнение совета. Ну вот не хотели они наблюдать в сторонке. Их поступок был эгоистичен, но тем не менее имел вектор в добрую сторону.

0

44

но у каждого есть свои плюсы и минусы

0

45

Sanctor написал(а):

Ситхи тоже любят котят

:D
Фраза потянет на демотеватор))
Sanctor, а вообще приятно было читать ваш пост. Концепция "чем хуже, тем лучше" уже приелась.

0

46

http://s46.radikal.ru/i112/1003/90/2770538a0943.jpg

+1

47

Ох, Великая Сила! Только что посмотрел размеры своего демотиватора... Был слегка шокирован.  o.O
760 х 666 пикселей.  :offtop:

0

48

Тут смотрю жарко! Выдвину свое мнение.
Светлая и Темные стороны Силы равны-одна сторона создает, другая разрушает. Никакая из этих сторон не одержит вверх, пока они будут в одинаковом количестве. Материя и Антиматерия-великое противостояние Добра и Зла по сути физика, однако я за сторону создания, за Свет.
Sanctor-ЕСЛИ придти к Свету из-за эгоизма, ты просто попадешь во Тьму. ЛЮБАЯ НЕГАТИВНОЕ,КОРРЫСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ-ШАГ ВО ТЬМУ. Это и по Христианству писано. Темная сторона притягательней тем, что нету наложения на границы использования Силы, Ситхы живут для себя, невзирая на мораль и законы, в общем как и зло в целом.

У Ситхов нет понятия чести, удар в спину-это то, что всегда следует ожидать от них, честь приведет к нейтралитету, отводя от Темной стороны.

Отредактировано Magnatron (2010-03-02 21:51:59)

0

49

Magnatron написал(а):

Sanctor-ЕСЛИ придти к Свету из-за эгоизма, ты просто попадешь во Тьму. ЛЮБАЯ НЕГАТИВНОЕ,КОРРЫСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ-ШАГ ВО ТЬМУ. Это и по Христианству писано.

:) Ну не совсем так, но если я начну просвещать народ на тему истории христианства - многим это может не понравится.

0

50

ЛЮБАЯ НЕГАТИВНОЕ,КОРРЫСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ-ШАГ ВО ТЬМУ. Это и по Христианству писано. Темная сторона притягательней тем, что нету наложения на границы использования Силы, Ситхы живут для себя, невзирая на мораль и законы, в общем как и зло в целом.

И только потому что ситхи эгоисты вы лихо лишаете их возможности созидать? Если мне не изменяет память в христианстве говорилось что-то про "не судите".

У Ситхов нет понятия чести

А разве я претендовал на честь? Покажите мне, где конкретно я требовал себе большой и вкусный кусок чести.
Счастье тёмной стороны в том, что можно следовать своим желаниям

невзирая на мораль и законы

, но почему вам настойчиво кажется, что все мои желания должны быть аморальными и преступными?
Как бы вам не хотелось сделать из меня очередного стереотипного адепта зла, я не собираюсь им становиться. И вообще, прежде чем делать выводы, советую поближе познакомиться со мной. Я не такой уж плохой парень.  ;)
А ещё лучше - переходите на тёмную сторону! Честное слово, у нас есть печеньки!  :yep:

0

51

Думаю мы не будем спорить какая сторона сильнее у каждой стороны есть свои плюсы и минусы

0

52

Зло - это не правильно понятое добро.
А что касается Свободы с большой буквы то её не даёт не Светлая не Тёмная сторона Силы. Даже серые Джедайи говорят :"Я сделаю то что должен". Свобода - это отсутствие долга, для того чтобы стать свободным нужно отдать все долги ( в основном моральные), а потом удалится от людей и жить одному - отшельником. В обществе Свобода невозможна.

Отредактировано Algan (2010-03-03 07:31:53)

0

53

Sanctor да я не про тебя, я простихов вообще. Algan-спорь не спорь, только Свет приодит к свободе, ведь изначально человек-свет и любовь, и только идя к своей сути можно получить свободу. Хрисианство-проводник веры, но не сама вера. Зло может затронуть веру человека через религию, потому  каждый священник исушается. Катализм  стал плохим проводником веры из-за грязи Каталической церкви. Винить веру из-за поступков церкви-смешно. Католики шли вразрез хрисианству-это факт.  У Света нет минусов-просто этот путь гораздо сложней. Ситхы-порождение Тьмы. Я не виню, константирую и очерчиваю Добро и Зло. НО ситхы не чистое Зло, их путь изменчив, как и у Джедаев, им присушно и Добро, но далеко не всем.

0

54

Algan написал(а):

если я начну просвещать народ на тему истории христианства - многим это может не понравится.

Ох, боюсь, что всё-таки стоит... Полезно для общего развития.

0

55

У вы - Sanctor прав. Придётся.
Если учение Иисуса говорит  о любви, то от куда взялись такие атрибуты Тьмы в Христианстве как понятие греха, страха Божего итд.?
Величайший провокатор в истории Христианской церкви апостол Павел говорил, что нужно  сортировать по  плодам те. по поступкам. Тогда церковь явно создание Тьмы.
Ежели базироваться на слова самого Иисуса - "Не судите и несудими будете..." - то явно последователи Иисуса сплошь и рядом  пренебрегают этими словами и осуждают,осуждают,осуждают всех кроме себя самого.
Следовательно тоже  поступают "по Тёмному".
Что и неудивительно если знать биографию реального, исторического человека Ешуа ( Иисуса).
Ведь не зря из Евангелие выкинули  почти все слова Иисуса и оставили  только слова апостолов.

+1

56

Грех-единственная помеха человека к Свету, как и других существ Вселенной,  страх Божий-понятие того, что грех не ласт попасть тебе в царсвтие Божье, а не в смысле ужаса перед церковью. Поступки человека его определяют его сущность, как и его мысли. Смысл "сортировка" является смыслом разделения всех людей на группы, находяшихся на определенной ступени развития, чем ниже ступень, тем  больше надо себя совершенствовать и молится. Путь Христианства-указывать на грехи, ввести к Истине. Судить-это то, что делали крестоносцы с язычниками, и даже хрисианаме, НО ОНИ НЕ ХРИСИАНЕ. Они богохульно прикрылись Именем Бога, для дел зла, и потому я холодно отношусь к каталической церкви.  И кстати, что же за настоящия история Христа? Опять запустите пластину с Магдалиной, с тем, что он не воскрешал, что его вообще не было?

0

57

Magnatron написал(а):

чем ниже ступень, тем  больше надо себя совершенствовать и молится.

"Молиться, поститься и слушать радио Радонеж"  ^^

Magnatron написал(а):

и даже хрисианаме, НО ОНИ НЕ ХРИСИАНЕ.

Взаимоисключающие параграфы.

Magnatron написал(а):

Путь Христианства-указывать на грехи

Про бревно в собственном глазу уже все позабыли...

Блин, как же тяжело читать всё это и не ржать. Хотя погодите, я же ситх!..  :rofl:

0

58

Как известно Библия берёт своё начало от Ветхого завета  или Торы, а Тора это "Краткий курс", а краткий - следовательно искажённый вариант шумерских мифов о богах - пришельцах с неба - Анунаки ( как тут не вспомнить полное имя Анакина....)
Следовательно чтобы понять о чём речь надо первоначально изучать шумерскую мифологию.
Где Ноас  назывался правителем Пчичего града Сипары и где Еники собрался с помощью потопа извести род людской, а Зу - воспротивился совету богов и велел Утнапишту построить стену из камыша и стать за стеной. А потом Зу начал говорить с тростниковой стеной о намерениях совета богов извести род людской, ибо поклялся, что не одной живой душе не откроет тайное решение совета.

Ну Мария из портового города Магдалы - ну что ж - её значение  в жизни Ешуа было весьма значительное, но не в качестве любовницы, а качестве ... Первоапостола. Именно ей, а не слабодушному и чеславному Петру, Ешуа собирался передать свои полномочия после своей смерти.
Второй верный ученик Ешуа, тоже очернённый алчными собратьями - Иуда Искариот - казначей братства. Ну, а третий предательски убитый провокатором - фарисеем Павлом - это Симон Магос.
Учение, которое проповедовал Ешуа было учением брата Ир Нини - Уту сына того , кто спас человечество от потопа (Зу - Люцифера, а не узурпатора Мадрука - Яхве).

Ешуа был сыном Ир Нини, а за одно, через принадлежность к есенскому ордену Назаретов, также и член оккультного ордена Дракона ( к ордену Дракона принадлежал так же Моисей ( Мойша) и Самсон). Только Ешуа был скорее ренегатом ордена Драконов.
Ну а орден Драконов - это орден практикующий алхимию крови, а также с помощью своих ритуалов воскрешали мёртвых. Сведеня о них сохранились в ... легендах о вампирах.

Отредактировано Algan (2010-03-04 08:34:16)

0

59

Sanctor-недооценивать молитвы просто смешно, это одно и тоже, что и смеятся из-за своего слабоверия. Христане не христиане-обозначение того, что они лжехристиане, смейся сколько хочешь,  если ты выбрал путь этот-это твой путь, посмотрим кто будет прав, Судьей окажется время,  но пока твое верование во тьму меня только смешит и печалит.

Algan-откуда ты берешь эту информацию, мне действительно интересно, есть ли ссылки в интернете,  информация- для выводов мне нужен больший обьем информации, для этого я в основном и сижу в форумах, по возможности дай ссылку, так-как мое мнение не изменилось, получив полный обьем информации, я смогу это воспринять, пока твои слова -ересь. Покажи источник.

Отредактировано Magnatron (2010-03-04 17:21:03)

0

60

Ну в основном источник - Захария Ситчин и его теория 12- й планеты. Сравнивая с другими источниками, я пришёл к виводу , что его теории можно верить так - процентов на 60 ...

Всех остальных источников мне назвать трудно, где то скачал очень интересный фильм о Маиии из Магдалы. Оказывается - очень интересным и талантливым человеком она была. Кстати , она некогда не была проституткой, как утверждают некоторые источники - то ли вдова- то ли просто жила одна без мужа и что бы против неё не применяли насилие она , возможно прикидывалась с легка не в своём уме, а может хватила просто её не стандартных взглядов, чтобы её такой считали окружающие.

Орден Дракона - сведения о нём весьма расплывчатые, часть из них явно исказила английская пропаганда времён 1. - й Мировой утверждая, что последним широко известным  главой ордена Дракона был не безызвестный Влад Цепеш про званый так же и "Дракула". Так же с орден Дракона якобы связан с именем архангела Михаила, если верить тем сведениям, которые идут от венецианских "красных монахов".

Отредактировано Algan (2010-03-04 17:33:14)

0


Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Темная сторона Силы » Еще одно доказательство того, что Темная сторона сильнее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC