Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обучения Силе

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Медитация , искуство боя , концентрация , и многое другое

0

2

1. Причина. Или "Почему Вы хотите стать Джедаем?". Попробуйте найти источник этого желания: просмотр фильма, прочтение книги, обычный интерес. Как правило, многие отвечают в стиле "хочу иметь такие же способности", но это - цель, не причина. Постарайтесь чётко сформулировать основные факторы, события, побудившие Вас к принятию подобного решения. Не всем удаётся справиться с данной задачей, не отчаивайтесь и Вы в случае такого же результата.

   2. Цель. Или "Чего Вы желаете достичь?". Двигать предметы без соприкосновения с ними, читать чужие мысли, испускать разрушительные молнии, обладать тайными знаниями - лишь малый список того, о чём мечтает большинство начинающих знакомиться с Учением. Как правило, после рассказа о необходимости ежедневных занятий, соблюдении Кодекса и прочих необходимых составляющих хоть малого успеха, преобладающее количество "потенциальных джедаев" теряет интерес к Джедаизму, они отказываются от решения своих задач в данной области. Надеюсь, Вы не являетесь представителем подобного класса "заинтересованных", поэтому Вам необходимо иметь ясное представление о целях обучения и о том, сможете ли Вы преодолеть все препятствия для их достижения.

   3. Результат. Или "Каким Джедаем Вы себя представляете?". Как уже упоминалось на Главной странице, данный сайт предлагает Вам "Быть Джедаем таким, каким он должен быть, а не таким, какой Вам по силам", то есть - наиболее полно соответствовать тому обобщённому образу Джедая, который предстал перед нами в Саге; в случае неудач и падений не объяснять это принципом "Мы живём в другом мире", не руководствоваться им в своих действиях, а постоянно стараться достичь поставленных задач и всегда обладать уверенностью в том, что "Мир нашего сообщества - часть Мира ЗВ".

0

3

Полон надежд на Ваш положительный ответ и бесповоротное решение навсегда изменить свою жизнь, став на этот Путь, поскольку в данном случае мне представится возможность адресовать Вам цитату из ЗВ: "Вы станете выдающимся Джедаем"...

0

4

Обучение
"Совет дал мне разрешение обучить тебя. Ты станешь Джедаем, я обещаю"
- Оби-Ван Кеноби

Почти все молодые Джедаи после посвящения назывались Юнглингами и занимались в "кланах" под руководством почтенного и опытного Мастера Джедая, узнавая пути Джедая, могущество Силы и развивая навыки в овладении световыми мечами. После Руусана, в Орден принимались только маленькие детьми. В период Нового Ордена Джедаев, на Явине IV Джедаев обучал Мастер Джедай Люк Скайуокер, позднее они обучались в группах под руководством других Мастеров. С восстановлением Ордена снова появились Юнглинги, обучающиеся в кланах, начиная с детства.

Когда ученик достигал понимания пути Джедая, он брался под опеку другим Джедаем и обучался уже индивидуально. Путь Джедая была путем всей жизни, и Джедай обычно посвящал всю жизнь Ордену, тем самым узнавая все больше и больше, как об Ордене, так и о Силе, следуя желаниям Совета Джедаев.

0

5

настоящий джедай не чувствует превосходства над другими

0

6

Реальность джедаев

В Библии в Ветхом Завете упоминается Херувим с Огненным мечом, охраняющий Врата Рая. В Новом Завете Джедаи тоже упоминаются. В любой православной лавке и во многих православных храмах вы можете видеть иконы с изображением Ангелов с Огненными мечами. Джедаи упоминаются также в Коране, апокрифах, иудаизме, Торе, Каббале, различных философских и эзотерических Учениях. Одним из возникших недавно Учений является Учение Вознесенных Владык (Хранители Фиолетового Пламени). Оно основано на ченнелинг сообщениях, переданных Владыками через Посланников. Там Джедаи напрямую говорят о себе, своих задачах и действиях в это время, о своих Световых Мечах синего цвета, о Силе, о Защите и др. Правда, называется это все немного по-другому, но ведь и передается для последователей другого Пути.

Некоторые люди могут слышать, видеть и воспринимать существ из других миров. В том числе и Джедаев. Этому были многочисленные свидетельства тех же христиан. Многие считают, что люди, называющие себя Джедаями, просто заигрались, чрезмерно увлеклись фантастическими фильмами, играми, книгами - типа геймеров, перепутавших реальный мир с вымышленным. Однако Джедаи - не просто очередные выдуманные персонажи. Во многих религиях и духовных Учениях упоминаются Воины Света с пламенными мечами.

В середине прошлого века появляется философские книги Карлоса Кастанеды и его Учениц - Флоринды Доннер и Тайши Абеляр. Через книги Карлоса и учениц мы узнаем Учение Толтеков - воинов-магов. Странное дело, но философия Толтеков очень похожа одновременно и на философию Джедаев, и на философию Ситов.

У воина может быть 4 Врага - страх, ясность, Сила и старость. 2 Врага действительно Враги для Джедая - это старость и страх. Но 2 - ясность и Сила - Друзья для Джедая. Стало быть Враги для Ситов. Постоянно говорится об избавлении от Чувства Собственной Важности (эго) и Безупречности. Это для Джедая очень важно. Но очень уж враждебное отношение к простым людям, к другим Толтекам, к Земле и к Космосу - постоянно говорится что их хотят уничтожить - это очень похоже на Ситов.

Что самое важное - у Толтеков фигурирует Сила! И даже есть техники Видения Силы, ауры, других миров, общение с существами из других Миров. Большое количество разнообразных упражнений для "текучести" восприятия, непривязанности, изменения привычного восприятия - сдвиг и смещение точки сборки, Намерения - очень кстати для Джедая важной вещи. Техники управления сном - фактически они перерастают в астральные путешествия. Масса других интересных вещей. Многие Искатели говорят, что Кастанеда очень поднимает в духовном развитии. Это действительно так - особенно если учесть, у кого учились первые Толтеки. Толтеки изначально жили в Атлантиде. Об этом можно узнать из книги Теуна Мареза (тоже Толтека, кстати) или Георгия Бореева. Опять же из этих источников мы узнаем, что у них были Учителя из других Миров, с которыми они контактировали и всему научились. Толтеки не сами изобрели свою философию, их научили. Хотя напрямую это не говорится, но по особенностям их философии можно догадаться, что это были как Воины Света (Джедаи), так и Воины Тьмы (Ситы). Раз научили - значит они существуют. Просто в других измерениях, не доступных пока непосредственному восприятию людей. И то не всех. Некоторые могут их видеть и общаться с ними. Философия Джедаев не могла быть выдумана. Для того, чтобы выдумать целую философию, следуя которой можно достигнуть поистине невероятных высот в духовном развитии, потрясающих способностей за очень короткий срок времени, идти по пути Просветления и Мудрости очень быстрыми шагами - надо быть самому чуть ли ни Богом. Но Лукас не Бог, он просто передал Учение Джедаев из других Измерений - людям Земли.

У каждого воплощенного Джедая есть Учителя Джедаи из другого Измерения, независимо от того, осознает он(а) это или нет. Самому додуматься встать на Путь, описанный в фильме, который не является ни религиозным, ни мистическим, ни философским, ни эзотерическим Учением - это о-о-очень трудно. Каждого, кто идет по Пути Джедая, привели на этот Путь и продолжают вести по нему его (ее) Учителя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Скептик может сказать: "Но почему же Джедаи не появлялись в плотном виде или хотя бы в медитации в эфирном виде перед нашими глазами, а являлись только святым, монахам и отшельникам? Неужели чтобы увидеть настоящего Джедая, надо уходить в монастырь или 30 лет вести аскетический образ жизни в пещере? Разве тренируясь, встречаясь на ролевках, медитируя и следуя Кодексу нельзя удостоиться такой чести? Если они действительно наши Учителя, почему мы их не видим, не слышим и даже не знаем о том, что где-то в других Мирах тоже есть Джедаи?". Дело в том, что Учителя тоже спокойно могли бы прийти к вам в видимой форме, или связаться с вами иным способом, но это могло бы вас сильно удивить, даже шокировать. Человек, не достигший определенного духовного уровня в своем развитии, может быть просто не готов к встрече со своим Учителем. У тех Джедаев очень высокая светимость, и такое сияние трудно выносить неподготовленному сознанию. Поэтому Джедаи предпочитают пока незримо вам помогать продвигаться по Пути, воздействуют на события в вашей жизни, чтобы способствовать вашему быстрому развитию как Джедай.

В последнее время все больше людей признают существование других Миров, других Существ. Видящих, экстрасенсов, контактеров уже не считают сумасшедшими людьми, живущими в мире своих иллюзий и слышащих несуществующие "голоса". Сейчас в магазинах и в Интернете появляется все больше духовной литературы. Человечество медленно, но верно возрождается, духовно растет. Даже ученые стали открывать все больше доказательств того, что мы не просто физическая материя, мы - духовные существа. Что наш мир не единственный, и что существуют другие измерения. Пусть сейчас на Земле еще не очень много Джедаев, но объединившись в единый Орден, Джедаи смогут намного более быстро и эффективно обучать падаванов, и сами смогут очень быстро развиваться, т. к. их будут учить Джедаи из Высших Измерений. Забывшие свою Космическую Семью вновь ее обретут.

0

7

я бы хотел что бы меня обучили хорошо вехтовать на саберах.У меня есть знания для начинающего , но мне хотелось расширить свой кругозор в этой области.Мне бы токо учителя( http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/18-4.gif

0

8

И обучится бы силе на серьёзных стадиях. http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/20-5.gif

0

9

По сколько я живу слишком далеко вот тех минимум с которого я бы посоветовал начать:

Это интересно

Это интересно

Это интересно

Это интересно

Этого должно хватить на ближайшие 3- 4 года, если не поступать в школу ДЭИР. Система достаточно эффективная и достаточно похожая.

+2

10

КУН написал(а):

Что самое важное - у Толтеков фигурирует Сила!

Толтеки оказали немаловажное влияние на мое духовное развитие. Вот один из примеров проявления Силы в их духовном учении. Перейти к теме

0

11

http://content.foto.mail.ru/mail/piligrimz/_myphoto/i-97.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/piligrimz/_myphoto/i-98.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/piligrimz/_myphoto/i-96.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0912/92/e70562b59a50.jpg

0

12

Хочу обратить ваше внимание на этот адрес - очень качественные материалы в смысле содержания. Очень советую!

http://www.kosovich.ru/fails.html

0

13

Прошу прощения за отсутствие!

0

14

отличная тема))

0

15

Думаю мне пора расширить кругозор о представлении силы и фехтовании я прошу мастерского наставления!(Учения)

0

16

первый путь это духовное развитие

0

17

Дополню слова Самира Духовно морально и конечно физически!

0

18

Algan, исправьте ссылку №4 под названием "Это интересно". Error 404.

0

19

Метод В.М. Бронникова

0

20

Рейес Тар написал(а):

Algan, исправьте ссылку №4 под названием "Это интересно". Error 404.

Сделал.

0

21

Если хотите научиться фехтовать,то идите к ролевикам.Думаю вам больше повезёт с городом,чем мне)

0

22

А надо ли.

0

23

Я хочу стать Джедаем Причина. Не хочу чтобы Ситы господствовали в галактике Цель. Все способности Силы как светлые так и темные например лечение воскрешение Боевая медитация Электро Правосудие высасывание здоровья высасывание Силы хождение по патокам http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/34-1-f.gif http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/34-4-f.gif

+1

24

http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/18-3.gif    http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/20-4.gif

0

25

http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/255-4.gif   http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/18-5.gif   http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/254-1.gif

0

26

Реван Рыцарь Джедай написал(а):

Я хочу стать Джедаем

Круто! Респект!

Реван Рыцарь Джедай написал(а):

Не хочу чтобы Ситы господствовали в галактике

Поддерживаю.

Реван Рыцарь Джедай написал(а):

. Все способности Силы как светлые так и темные например лечение воскрешение Боевая медитация Электро Правосудие высасывание здоровья высасывание Силы хождение по патокам

Тебе в личку отправил пособие по электрокинезу, а остальное думаю ты и здесь найдешь :).

0

27

Я постигаю пути Силы ради самой Силы.

0

28

Я хочу стать джедаем потому что я не хочу чтобы ситхи  убивали и терроризировали мирных жителей галактики! Поэтому став джедаем я буду защищать мирных жителей галактики! http://jediheritage.0pk.ru/uploads/0009/14/7c/18-3.gif

Отредактировано Sergey Nazarkin (2015-03-05 07:31:24)

0

29

Помогите, пожалуйста, найти учителя. Заранее спасибо.

0

30

Боюсь я вам не чем не смогу помочь, учителей среди Джедаев сейчас мало. И поэтому советую учиться самому.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC